Разделы «сериалы и телепередачи» помогут вам больше не волноваться о пропущенном сериале или телепередачи, здесь вы всегда сможете скачать бесплатно то, что пропустили. И все это в DVDRip, HDRip, BDRip и др. качестве c профессиональным переводом также есть возможность смотреть онлайн. Все это без регистрации и бесплатно. Раздел «для телефона» это раздел посвящён мобильным технологиям. Здесь вы сможете скачать бесплатно обои или нужную заставку для телефона. Также вы найдете разнообразный программы для телефона которые сделают ваш телефон еще функциональнее. У вас будет возможность полностью пере прошить ваш телефон. Скачать программу для слежения и перехвата смс. И все это бесплатно и без регистрации.

Где Я: OgoOm.com » Видео » Сериалы » Интерны (1-60/2010)

Скачать Интерны (1-60/2010) бесплатно

25-03-2011, 20:35 | Просмотров: 1473


Интерны (1-60/2010)


4 интерна проходят практику в больнице, при этом глумятся, тупят, веселятся в одной компании с рабочим персонала.
Все сезоны Интернов - с 1 по 60 серии.

Название: Интерны
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: комедия
Кол-во серий: 60
Формат: 3gp
Качество: SATRip.
Видео кодек: MPEG4
Аудио кодек: AAC
Видео: 350 Кбит/сек, MPEG-4 Visual, 25,000 кадр/сек, 480x272
Аудио: AAC, 128 Кбит/сек, стерео, 48,0 КГц

Скачать все серии "Интерны"

1 Серия:

В распоряжение доктора Быкова поступают 4 интерна, и все они остаются на ночное дежурство. Левин не сделал осмотр пациентке и занялся рукоблудием в душе; Черноус пронесла доктору Купитману коньяк и сигареты; Лобанов сделал укол старушке, и та «умерла»; а Романенко опросил пациента прямо из комы.


2 Серия:

Варя делает Романенко ободряющий укол, а в ответ она получает укол со снотворным и отправляется в морг. Лобанов заразился от больного ветрянкой страшной несуществующей болезнью. Левин чуть не убил трех пациентов, и поэтому Быков отправляет его в морг. Там его ждет оживший труп.


3 Серия:

Левину кажется, что он открыл новую, никому неизвестную болезнь. Лобанов снял кастрюлю с головы пациента и… одевает на себя! Варя достает своего пациента сверхзаботой.


4 Серия:

Романенко врет, что он переспал с Варей. Варя же, говорит, что у Романенко всего 3 сантиметра. Глеб просит Лобанова опровергнуть это, и становится… геем. Лобанов играет с пациентом в карты на деньги, а Быков на глазах Левина демонстрирует чудеса уринотерапии. Теперь Борис Аркадьевич пытается доказать, что он тоже так может.


5 Серия:

Варя и Романенко принимают роды в сломанном лифте. Лобанову подарили дорогой коньяк, который Купитман присвоил себе. Левин напился спирта и расстался с девственностью.


6 Серия:

Левин крадет женские трусы из раздевалки. И все из-за Глеба и его любопытства. Варе приходится врать пацииенту, что она медсестра, а в помощь зовет Романенко.
Letitbit.net
turbobit.net
depositfiles.com
hotfile.com


7 Серия:

Чтобы помочь Левину расстаться с Любой Купитман советует ему предложить Любе только секс. Лобанов стал сутенером для важного пациента. Романенко и Варя обсуждают вчерашний поход в кино.


8 Серия:

Делая массаж простаты, Романенко оставляет в больном колпачок от фломастера. Лобанов с Любой исполняют желания для одной старушки. Варя с санитарами ищут по больнице психа, с фамилией Путин.


9 Серия:

Купитман учит Левина хамить, а Любу — хвалить мужчин. Лобанову попался больной, который умеет ставить диагнозы. Благодаря ему, Лобанов так быстро справляется со своими пациентами. Романенко с Варей помогают больному скрыть его измену.


10 Серия:

Варя увеличила грудь. Лобанов учит китайский. Левин пробуждает у пациента страх перед операцией.


11 Серия:

Лобанов очень спешит на вечер выпускников, и поэтому говорит Быкову, что заболел. Романенко пытается помириться с Варей, но у него это не получается. Левин не знает, как дальше общаться с Любой — она его ненавидит из-за того, что они расстались.


12 Серия:

Левин жалуется Кисегач на Быкова и требует, чтобы та его уволила. Когда Быков об этом узнает, он просит Кисегач подыграть ему. Лобанов стал парикмахером. Купитман становится главврачом, а Варя стала королевой мусорных баков.


13 Серия:

Быков и Купитман стали гомосексуалистами ради симпатичной девушки последнего. Лобанов врет про Левина и теперь его принимают за охотника за органами.


14 Серия:

Левин стал инвалидом. Лобанов становится преступником и его разыскивает ФСБ . Варя жалеет пациента, а потом мечтает о его выписке домой.


15 Серия:

Левин принял за анальгин таблетки "с мультиками". Глеб доказывает Варе что он - мужик. А Лобанову попался тяжелый случай- у продавца техники труба от пылесоса застряла в его половом органе.


16 Серия:

Лобанов лечит женщину,то есть мужчину с помадой на губах и длинной прической. Романенко использует Левина, под страхом того, что покажет видео, где Левин с Любой целуются. Варя пытается помочь одной бабушке, которая потеряла деньги.


17 Серия:

После бурной ночи с Кисегач Быков не может выбраться из ее кабинета. Романенко и Лобанов подкалывают Левина, поменяв в его телефоне имена. Они выдают Левину ложные поручения от Быкова. Варя напивается на рабочем месте.


18 Серия:

Люба с Варей пытаются любыми способами выяснить, что же произошло вчера? Романенко постоянно грубит Быкову, за что тот пытается его уволить. Благодаря Лобанову Левина принимают за гея.


19 Серия:

Быков становится добрым, Романенко старается избежать свидания с Варей, Лобанов стал гастарбайтером, а Левин назвал Любу своей старшей сестрой.


20 Серия:

Романенко с Варей не могут уединиться, и Варя решает, что им лучше этого не делать. Купитман помогает Романенко. Жена Лобанова Оля решает посмотреть, как работает Лобанов. Левин выясняет, что у него нет друзей.


21 Серия:

Лобанов в воспитательных целях пристает к Левину. Варя уговаривает Романенко удалить все женские номера из мобильного. Но она находит список номеров его бывших подружек.


22 Серия:

Быков требует от Кисегач повышения зарплаты. Лобанов нелегально распространяет в больнице БАДы. Варя требует от Романенко, чтобы тот удалил . Люба узнала, что у Левина на ягодицах укус, и стала его ревновать.


23 Серия:

Кисегач не может заставить Быкова вести лекцию о половом созревании, а Люба и Левин не могут уединиться. В результате, Люба и Левин ведут лекцию. Варя учится говорить слово «пенис», а Лобанов издевается над своим старшиной.


24 Серия:

Варя и Романенко целуются в палате интенсивной терапии и выводят больного из комы. Жена Лобанова Оля ложится в больницу. Но ее лечащим врачом становится Левин, и Лобанов понимает, что он плохой врач. Кисегач проводит экскурсию в тесной обуви.


25 Серия:

Быков помогает Оле приготовить праздничный ужин, по поводу годовщины свадьбы. Лобанов ревнует свою жену. Варя садится на диету и отбирает курицу у своего пациента. Левин говорит Любе, что она старая и толстая для него.


26 Серия:

Купитман ворует у Быкова игровую приставку, когда сам Быков проводит время у Кисегач. Варе и Романенко в пациенты попалась девушка, которую Романенко 3 года назад обманул. Левин выясняет, что у этой девушки есть ребенок! Благодаря своей жадности, Лобанов не может выбраться из аппарата с шоколадками.


27 Серия:

Люба становится женой Купитмана. Левин делает вывод: если у Ольги все в порядке, то проблема в Лобанове. Теперь Левин лечит Лобанова. Быков отдает Романенко такого больного, что даже главврач не может поставить ему диагноз.


28 Серия:

Быков с Купитманом решают, кого из интернов уволить? Лобанов с Левиным подставляют друг друга, а Романенко рассказывает маме, что они с Варей встречаются.


29 Серия:

Варя проверяет Романенко на измену. Лобанов, не без помощи Быкова, скрывает от жены правду о своих спермотазоидах. Левин стесняется носить свитер, который ему подарила Люба.


30 Серия:

Быков устраивает для интернов командное соревнование: Левин и Черноус против Романенко и Лобанова. Интерны должны быстрее соперника поставить диагноз одному и тому же больному. Быков и Купитман делают ставки, Левин с Варей ломают голову над диагнозом, а Романенко и Лобанов пытаются схитрить.


31 Серия:

Романенко не умеет пить. Но не смотря на это Купитман все же напивается с ним и пытается спрятать тело от Кисегач. Варя помогает Лобанову бросить курить, а Люба пытается избавиться от своего бывшего мужчины. Для этого Быков ненадолго становится парнем Любы.


32 Серия:

Кисегач хочет взять Быкова с собой на конференцию в Милан. Купитман пытается отбить у Быкова эту поездку. Лобанов и Романенко, каждый своими способами, пытаются сделать так, чтобы их пациент-эксгибиционист не раздевался на людях. Левин пытается силой вернуть Любу к себе.


33 Серия:

Романенко специально для Вари устраивает целый "Комеди Клаб" в больнице. Но у нее нет чувства юмора, а это серьезная проблема.


34 Серия:

Левин стал пленником инопланетных пришельцев. Люба пьет пузырь с электриком, а Быков признается, что когда он видит Романенко, его соски набухают.


35 Серия:

Быков взял в руки трость,шарик и начал обсуждать интересные случаи с интернами. Варя узнала про настоящий русский мат. Благодаря Купитману Левин решает, что он — гей.


36 Серия:

У Левина отобрал телефон собственный пациент. Варя представляется невестой сына пациентки-старушки и берет в подарок семейную реликвию. Романенко спасает жениха от необдуманной женитьбы, а Лобанов ничего не делает.


37 Серия:

В больницу приезжает академик Таланов, первый учитель Кисегач и Быкова. Кисегач стыдно за Романенко, и она выдает за своего сына Левина. Лобанов спасает Купитмана от одного ревнивого мужа, а Варе попался очень красивый пациент.


38 Серия:

Быков говорит ребятам, что они подкаблучники. Теперь они доказывают, что это не так: Левин доказывает Любе, что ПМС не существует; Лобанов назло жене напивается и говорит, что не хочет детей; Романенко признается Варе, что до сих пор тусуется по клубам. А сам Быков пытается вызвать ревность у Кисегач.


39 Серия:

Левин весь день бездельничает. По заданию одного психолога, Романенко и Варя составляют список претензий друг к другу, но в итоге они все равно расстаются. Так как Ольга выгнала Лобанова из дома, он живет в ординаторской. Быков завладевает ноутбуком Кисегач, а Лобанов случайным образом узнаёт об их отношениях.


40 Серия:

Романенко думает, что Варя переживает из-за их ссоры, а Варя, наоборот, собирается на свидание. Пьяный Лобанов хочет рассказать о Быкове и Кисегач Романенко, но сами любовники вовремя его останавливают. Левин пытается доказать Любе, что он ловкий.


41 Серия:

Быков на день сделал Лобанова своим рабом за все его «косяки». Левин решил провериться у Купитмана – результат будет неожиданным для Любы. А Быкова и Романенко также ожидает неприятный сюрприз – Кисегач решила рассказать сыну о своих отношениях с Андреем Евгеньевичем…


42 Серия:

Узнав об отношениях Быкова и Кисегач, Романенко ставит матери ультиматум: или он, или я. Кого выберет Кисегач? Лобанов издевается над Левиным, и Левин наконец-то решает отомстить за себя. А Варе попался странный подмигивающий пациент, который заигрывает с ней. По крайней мере, ей так кажется…На самом деле он просто страдает нервным тиком.


43 Серия:

У Купитмана – юбилей, но он не хочет его праздновать. А Быков – хочет. Поэтому Купитману придется отпраздновать свой день рождения насильно. У Лобанова болит спина, и лечить его берется Левин. Поэтому Лобанову становится только хуже. А Романенко решил доказать Варе, что ее чувства к нему еще не прошли…


44 Серия:

В больнице появился странный больной – он отказывается от Быкова, но соглашается на Романенко. Варя страдает от отсутствия секса и решает заняться йогой. А Левин и Люба поспорили, кем быть сложнее – врачом или медсестрой. Чтобы разрешить спор, Быков поменял их местами…


45 Серия:

Левин не верит в приметы и гордится этим, но медицинские приметы все-таки сбываются. Лобанов и Романенко получили настоящее "мужское" задание - провести в больнице плановый маммологический осмотр. А Варя делится с Любой страшным подозрением - кажется, она влюбилась в Быкова.


46 Серия:

Варю и Левина отправили в детское отделение. Дети устроили им настоящий кошмар. Романенко и Лобанов поспорили, кто из них лучше клеит девушек, и устроили соревнование. Но неожиданно к соревнованию подключилось старшее поколение - Быков и Купитман Кому повезет?


47 Серия:

Вечером - важный хоккейный матч. И всем надо успеть до вечера решить свои проблемы: Быкову, Кисегач и Романенко - выяснить свои запутанные отношения; Левину - купить пиво и спрятать его от Быкова; а Лобанову - достать телевизор для пациентов-болельщиков


48 Серия:

Левин хвастается, что может добиться похвалы от Быкова. Романенко и Лобанов поймали его на слове. Варя теряется в присутствии Быкова, и трижды прослушала задание, которое он давал. А Романенко ухаживает за девушкой не своего уровня


49 Серия:

Купитман взял в свое отделение новую сексуальную медсестру. Левин начинает заглядываться на новенькую, а Любу это беспокоит. Лобанов находится на грани развода с женой. А у Быкова странный пациент - убежденный гот.


50 Серия:

После развода Лобанов - в жесткой депрессии. Каждый пытался вывести его из нее по-своему, но Лобанов нашел лучший способ. Левин и Люба пересылали друг другу свои эротические фото, но они попали в чужие руки. А у Вари пациент - криминальный авторитет, которому она случайно наносит ужасное оскорбление


51 Серия:

За Варей ухаживает англичанин. Романенко становится их переводчиком, и назло переводит "лав" как "понос". Лобанов врет Быкову, что сломал ногу, чтобы не работать. Быков придумывает хитрый план, чтобы заставить Лобанова признаться во лжи


52 Серия:

Кисегач упрекает Романенко за то, что он все время врет, но сама попадается на вранье. Лобанов лежит со сломанной ногой и сталкивается с деликатной физиологической проблемой. А Варя признается Быкову в любви


53 Серия:

Лобанов очень хочет помириться с Ольгой, и для этого он решил в очередной раз соврать и попросил позвонить Глеба ей и сказать, что Семён очень сильно пострадал. А у Романенко очень интересный пациент — он пришел с тестами на беременность, показывающими все как один положительный результат! Левин нашел тест на беременность на посту и, как настоящий мужчина, сделал Любе предложение.


54 Серия:

Из-за ссор Быкова с Романенко Кисегач становится плохо, поэтому надо искать компромисс. К Левину приезжает его мама, чтобы познакомиться с его девушкой. Из-за того, что Люба случайно нахамила ей, Левин должен что-то придумывать. А с Варей в очередной раз начинает заигрывать её пациент…


55 Серия:

Сосед Лобанова настолько раздражает Семена, что тот совершает побег из палаты. Кисегач разыскивает Купитмана, которого 3 дня нигде не видно. Естественно, подозрение на запой. Люба с Варей спасают чувствительного к чужим словам Купитмана от занесенного над ним топора Кисегач.


56 Серия:

У Купитмана с самого утра плохое настроение — он уже 5 дней как бросил пить. Быков решает ему помочь. Романенко решил поиздеваться над Лобановым, и на каждом шагу его преследует. Левина берут на стажировку в американскую клинику Принстон-Плейнсборо (Princeton-Plainsboro). Теперь ему предстоит услышать соглашение Кисегач, Быкова и самое главное — Любы…


57 Серия:

К Быкову приезжает из Питера Алиса, его дочь. Алиса сообщает Быкову, что она хочет стать врачом, но такого поворота событий он никак не ожидал. Пациентка-гадалка приоткрывает Любе будущее - ее судьбой станет Лобанов. Романенко дарит Варе билеты на концерт пианиста Мацуева, которых та не смогла нигде достать.


Скачать "Интерны (1-60/2010)"

Интерны

 Не нравится (-) -5  Нравится (+)

Haivan | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Интерны (1-60/2010) бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Раздел «для телефона» - это игра для телефона, программа для телефона, обои для телефона. Все это исключительно для ознакомления и расположено не на нашем сервере. с которых Интерны (1-60/2010) можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «для телефона» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают игры для телефона, программы для телефона и многое другое.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Интерны (1-60/2010) антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

У вас есть возможность скачать бесплатно Интерны (1-60/2010) исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, ifolder, rapidshare, narod и т.п. С которых Интерны (1-60/2010) можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Интерны (1-60/2010) антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации Haivan


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!