Разделы «мультфильмы и документика» найдете самые интересные мультфильмы и неопровержимые факты документальных фильмов. И все это в DVDRip, HDRip, BDRip и др. качестве c профессиональным переводом также есть возможность смотреть онлайн. Все это без регистрации и бесплатно.

Где Я: OgoOm.com » Видео » Документика » Среда обитания. Сколько сока в соке? - что лучше пить в жару

Скачать Среда обитания. Сколько сока в соке? - что лучше пить в жару бесплатно

30-10-2010, 18:24 | Просмотров: 438


Среда обитания. Сколько сока в соке? - что лучше пить в жару

Информация о фильме
Название: Среда обитания Сколько сока в соке?
Оригинальное название: Среда обитания Сколько сока в соке?
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Евгений Жижикин

О фильме:
Газировка. Все знают – в ней много сахара. Вопрос в том, сколько именно? На этикетке газировки написана калорийность напитка. 30 килокалорий на сто граммов. Эту цифру нам расшифровали врачи-диетологи. Оказалось, в этой баночке, ни много, ни мало, 8 кусков сахара! Вы бы положили в чашку чая восемь кусков сахара?
Почему газировка очищает грязь, налeт и накипь? Эти вопросы мы задали специалистам химического факультета МГУ. Оказывается, чистящими свойствами обладает ортофосфорная кислота. Эта же кислота, по мнению врачей, разъедает слизистую оболочку желудка. Отделение гастроэнторологии клиники лечебного питания РАМН. Здесь лежит Василий Парамонов, большой любитель сладкой газировки. Язва желудка, заболевания печени и почек - все это спровоцировало частое употребление напитка.
"Байкал". Эту газировку действительно можно назвать полезной. Но все ли "Байкалы" одинаково полезны? Чтобы это выяснить, мы отправились на дегустацию в НИИ напитков. Сравнивать напитки будет сам изобретатель воды "Байкал".
Сок. Он должен быть не только вкусным, но и полезным. В отличие от газировки, продукт натуральный. Посмотрите на этикетку. Здесь написано 100- процентный сок, но так ли это на самом деле? Сок 100 процентов – это сок прямого отжима! То есть яблоко сорвали с ветки, порезали, выжали из него сок. А потом разлили по пакетам. Но таких на полках наших магазинов практически нет. Бывает ещe надпись "100% сок", а на обороте - "содержание сока 10%". Мы постараемся разобраться, почему появляются такие надписи.
Чтобы выяснить, из чего на самом деле делают соки, наш корреспондент устроился работать на завод по производству соков. Оказалось, что томатный сок, к примеру, делают из томатной пасты, которую просто разводят водой. Такой напиток вы можете сделать сами за несколько минут.
Казалось бы, на складах должны лежать яблоки, груши, виноград и бананы. На самом деле, там находится концентрат. Его просто разводят водой, добавляют сахар и продают.
Самые подозрительные соки – это смеси. Большинство заводов делают соки и нектары: яблочно-виноградный, яблочно-клубничный, яблочно-ягодный, яблочно-вишневый, мультифрукт и другие. Все эти напитки сделаны из … яблок. В яблочный сок просто добавляют ароматизаторы. Это позволяет получить какой угодно сок. Хоть клубничный, хоть виноградный. Мы купили 10 различных смешанных соков и сдали их на экспертизу. В лаборатории выяснят, какие из них настоящие, а какие сделаны при помощи пищевой химии.

Выпущено: 09.06.2010
Продолжительность: 00:50:01

Файл
Размер: 380.04 Mb

Скачать Среда обитания Сколько сока в соке?
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать "Среда обитания. Сколько сока в соке? - что лучше пить в жару"

Среда обитания, скачать бесплатно

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

PostPalladdin | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Среда обитания. Сколько сока в соке? - что лучше пить в жару бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

У вас есть возможность скачать бесплатно Среда обитания. Сколько сока в соке? - что лучше пить в жару исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, ifolder, rapidshare, narod и т.п. С которых Среда обитания. Сколько сока в соке? - что лучше пить в жару можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Среда обитания. Сколько сока в соке? - что лучше пить в жару антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации PostPalladdin


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!