Раздел portable – это портативный софт (программы не требующие инсталляции), здесь вы сможете скачать бесплатно программы для флешки с уже установленным crack, key или patch 'ем. Теперь любимые портативные программы вы всегда сможете носить на usb ключе. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Portable » XBMC Media Center 12.0 RC2 + Portable - программа для хранения музыки, видео, фильмов и фото

Скачать XBMC Media Center 12.0 RC2 + Portable - программа для хранения музыки, видео, фильмов и фото бесплатно

21-12-2012, 11:24 | Просмотров: 903

XBMC Media Center - Настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! А скорость исполнения программ, несмотря на сложность графики, действительно прекрасна.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Год/Дата выпуска: 2012
Название: XBMC Media Center
Версия: 12.0 RC2
Платформа: Windows All & Linux