Раздел portable – это портативный софт (программы не требующие инсталляции), здесь вы сможете скачать бесплатно программы для флешки с уже установленным crack, key или patch 'ем. Теперь любимые портативные программы вы всегда сможете носить на usb ключе. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Portable » Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования

Скачать Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования бесплатно

15-08-2010, 10:53 | Просмотров: 2285


Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования

AutoCAD® является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD.

AutoCAD 2011 стал параметрическим, и теперь при любых изменениях между объектами поддерживаются заданные пользователями взаимосвязи. Это позволяет значительно сократить время на внесение изменений в проекты.

Благодаря появлению инструментов работы с произвольными формами стало возможным создавать и анализировать самые сложные трехмерные объекты. Кроме того, теперь поддерживается 3D печать, то есть становится проще получать опытные образцы и физические прототипы.

По многочисленным просьбам Международного Сообщества Пользователей Autodesk (AUGI) в AutoCAD 2011 усовершенствована работа с форматом PDF. Файлы PDF можно использовать в качестве подложки, а также улучшено качество импорта в формат PDF. Это позволит упростить обмен данными между всеми заинтересованными в проекте сторонами.

Системные требования:
Для 32-разрядной версии AutoCAD 2011

- Операционная система Microsoft® Windows® 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium
- Для Windows 7: двухъядерный процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® с тактовой частотой 3 ГГц или выше, поддерживающий технологию SSE2.
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1,8 ГБ на жестком диске для установки
- Поддержка экранного разрешения 1024 x 768 и режима «true color»
- Браузер Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или более поздней версии
- Установка с DVD или путем загрузки
Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации)

- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо двухъядерный процессор Intel или AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
- Не менее 2 ГБ оперативной памяти
- Дополнительно 2 ГБ на жестком диске, помимо свободного пространства, необходимого для установки.
- Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение 1280 x 1024, режим «true color», пиксельные шейдеры версии 3.0 и Microsoft® Direct3D®

Дополнительная информация:
Программа портативная: установка не производится
Запуск: Acad.exe
Запуск - RUN - ругается и - слетает
Повторный запуск - RUN - работаем
Через 7 дней удаляем папку acad (в папке Xenocode), перед этим нужна перезагрузка

Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования


О файле:
Лекарство:не требуется
Год выхода:2010
Язык интерфейса: Русский
Размер: 1.61 GB
Операционная система:Windows® 2000/XP/Vista/7

Download/Скачать



Скачать "Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования"

Portable, моделирование

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

Aragon | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Все ссылки Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел portable (портативных программ для usb ключа) является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают портативный софт и ссылки к ним, которые доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Autodesk AutoCAD 2011 + SPDS Extension 2011 Portable Rus - программа для моделирования антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации Aragon


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!