В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » XBMC Media Center 10.1 “Dharma” - мультимедийный центр

Скачать XBMC Media Center 10.1 “Dharma” - мультимедийный центр бесплатно

21-03-2011, 19:46 | Просмотров: 734

XBMC Media Center 10.1 “Dharma” - мультимедийный центр

XBMC Media Center - мультимедийный центр с открытым исходным кодом, с помощью которого можно смотреть видео, включая DVD и Blu-ray, просматривать фото, слушать музыку, смотреть TV и потоковое видео, т.е. превращает ПК в настоящий домашний HTPC (Home Theater PC).

Все меню системы состоит из 6 пунктов: система, погода, фото, видео, музыка, программы. Вначале система работает на английском языке, однако в опциях имеется российский и украинский языки, потому особенных заморочек при использовании возникнуть никак не должно. XMBC имеет приятный интерфейс, и достаточно богатый комплект опций. Для удобного применения, как мультимедийного центра, лучше иметь пульт дистанционного управления. Программа поддерживает работу с сетью, поэтому можно крутить ролики либо музыку в том числе и на других ПК.

Возможности XBMC Media Center:
• XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, mkv, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а еще воспроизводит диски CD/DVD (при этом последние имеет возможность читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).
• XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети либо интернете. Имеется вероятность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.
VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” TV, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
• Проигрывает все, что лишь может быть в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото!
• XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной иной информации — прогнозов погоды, систем визуализации и др.
• Среди скриптов/расширений имеется как обыкновенные плагины для сервисов, этак и достаточно сложные приложения, к примеру почтовый клиент, различные игры.

Год выпуска: 2011
Платформа: Windows XP/2003/Vista/7
Язык: ML / русский
Оф.сайт: xbmc.org