В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Alien Skin Exposure 3.0.6.1114 плагин для Photoshop - цветокоррекция и стилизация

Скачать Alien Skin Exposure 3.0.6.1114 плагин для Photoshop - цветокоррекция и стилизация бесплатно

20-02-2011, 12:16 | Просмотров: 1697


Alien Skin Exposure 3.0.6.1114 плагин для Photoshop - цветокоррекция и стилизация


Alien Skin Exposure — мощная программа, а также плагин для Adobe Photoshop, созданный для цветокоррекции и стилизации изображений под пленочную цветную и ч/б фотографию. Но, кроме стилизации под пленку, в плагине также есть инструменты для общей обработки фотографий: Shadow/Highlights, Curves, Sharpen и многие другие. Программа придает цифровой фотографии кинематографический блеск. Exposure также симулирует ряд студийных эффектов, кроме того пользователь программы управляет резкостью, температурой цвета и имеет возможность следить за мягкостью картинки. Киносимулятор Exposure базируется на детальном анализе сотни фильмов. При накладывании различных кинофильтров программа не увеличивает шумность цифровой картинки в отличии от большинства аналогичных плагинов.

В отличии от большинства плагинов для Фотошопа, у данного плагина есть очень важная особенность — им может пользоваться как начинающий фотолюбитель, используя настройки плагина по умолчанию, так и профессиональный фотограф, вручную выставляя все настройки обработки.

Новое в Exposure 3.0:
• Полная поддержка 64-bit версии Adobe Photoshop CS5 на платформах Macintosh и Windows
• Тесная интеграция с Photoshop Lightroom, не требующая запуска или применения Adobe Photoshop.
• Эффекты старения фотографии или эффект старой пленки, аналогичные тем что формируются на фотопленках Technicolor и старых Kodachrome
• Моделирование Lo-Fi фотографии
• Сотни новых настроек во всех категориях, включающие больше пленок, цветовое тонирование и старение
• Улучшения интерфейса пользователя, такие как увеличенная скорость создания preview и интерактивная справка
• Удалена возможность диагонального разделения окна предпросмотра, а жаль :(
Простой и понятный интерфейс
A. Меню
B. Закладки панели настроек
C. Настройки
D. Навигация по области предпросмотра
E. Пользовательские настройки
F. Разделение предпросмотра на две половины: в одной — оригинал картинки, в другой — предпросмотр результатов фильтра.
G. Кнопки OK и Cancel (без комментариев )
H. Область предпросмотра
I. Кнопки управления превьюшкой — показать оригинал картинки (нужно нажать и удерживать), перемещение, масштабирование (клик по превьюшке увеличивает масштаб, Alt-клик — уменьшает, даблклик по кнопке — устанавливает масштаб 100%, кроме того, можно выделить произвольную прямоугольную область, масштаб и положение превьюшки установится по выделению)

Exposure 3 включает в себя две части — Black and White Film, и Color Film. За редким исключением настройки обоих плагинов похожи.
Плагины содержат закладки настроек:
Settings — можно выбрать один из вариантов настроек работы фильтра. Те, которые входят в поставку, эмулируют характеристики той или иной кинопленки. Выбранные настройки в дальнейшем можно изменять и сохранять их под своим именем. На сайте производителя можно скачать некоторые дополнительные настройки.
Color — галочка на строчке Create Output In New Layer Above Current позволяет вывести результат работы фильтра в новом слое, что очень удобно — сохраняется оригинал.
Параметр Overall Intensity управляет "степенью применения" фильтра — результат работы фильтра накладывается на оригинал. Того же эффекта можно добиться в самом фотошопе, изменяя прозрачность нового слоя с отфильтрованным изображением на оригинал в режиме наложения Normal. Рекомендуется оставлять равным 100%.
Параметры — Red, Green и Blue позволяют определить влияние каналов на финальный результат.
Строка Equalize Channels — сумма интенсивностей каждого цвета всегда составляет 100% (при изменении одного из параметров, остальные два именяются автоматически в обратную сторону), что позволяет сохранить в результате общую яркость исходного изображения. В фильтре также допускается устанавливать отрицательные значения интенсивностей каналов. И, хотя повторить такой эффект в реальном мире физически невозможно, это позволяет повысить контраст на картинке.
Параметры Ink Color, Strength, Position позволяют затонировать изображение в какой-либо цвет.
Закладка Tone позволит изменять яркость изображения. С помощью отдельных слайд-баров Contrast, Shadow, Midtone, Highlight можно изменять контраст и яркости затененных участков, полутонов и ярких участков.
Focus — позволит имитировать измененение фокусного расстояния при съемке. Практически это обычные инструменты Blur и Sharp.
Grain — позволит добавить зернистость с возможностью настройки теней, полутонов, ярких областей (параметры Shadow, Midtone, Highlight).
Новая закладка Age — содержит ряд эффектов для имитации "старения" фотографий. Здесь можно изменять ряд параметров таких как: виньетирование, пыль, царапины, округлость граней и др.

Операционная система: Windows XP/Vista/ 7.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 54.45 MB
Лекарство в комплекте



Скачать "Alien Skin Exposure 3.0.6.1114 плагин для Photoshop - цветокоррекция и стилизация"

плагин для Photoshop, цветокоррекция, стилизация

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

alahabuka | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Alien Skin Exposure 3.0.6.1114 плагин для Photoshop - цветокоррекция и стилизация бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Alien Skin Exposure 3.0.6.1114 плагин для Photoshop - цветокоррекция и стилизация и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Alien Skin Exposure 3.0.6.1114 плагин для Photoshop - цветокоррекция и стилизация, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Alien Skin Exposure 3.0.6.1114 плагин для Photoshop - цветокоррекция и стилизация также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации alahabuka


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!