В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Artlantis Studio 3.0.1 - снимать эпизоды фильмов

Скачать Artlantis Studio 3.0.1 - снимать эпизоды фильмов бесплатно

26-01-2011, 12:15 | Просмотров: 857


Artlantis Studio 3.0.1 - снимать эпизоды фильмов


Это программа, позволяющая, помимо построения высококачественных фотореалистических изображений, снимать эпизоды фильмов, создавать QuickTime VR панорамы и QuickTime VR объекты. В Artlantis Studio полностью реализованы все возможности программы Artlantis R и сохранен ее интерфейс. Artlantis Render разрабатывался в основном для тех профессионалов, которым требуется фотореалистическое изображение самого высокого качества (архитекторам, дизайнерам интерьера, градостроителям). Artlantis Studio — это идеальный инструмент не только для создания фотореалистических изображений высокого качества, но и для съемки фильмов или создания VR панорам.

Что нового в Artlantis 3?

Медиа:
Обширная он-лайн Artlantis библиотека различных медиа.

Прозрачность билбордов и растения:
Разработчики внедрили новый слайдер прозрачности который поможет установить прозрачность билбордов и 3D растений. Благодаря этой функции пользователю будет легче работать с проектом.

Разделение компонентов:
Появилась возможность разделять компоненты на элементы. Такие элементы можно сохранять в виде отдельного внутреннего или внешнего (aof) компонента.

Редактируемые "якоря":
"Якоря" позволяют располагать и вращать объекты и компоненты.

Функция поиска медиа:
При открытии файла, Artlantis 3 позволяет производить поиск, удалять и заменять отсутствующие медиа компоненты.

Управление слоями:
В Artlantis 3 появилась новая структура слоев: сцена, объекты, 3D растения, лампы, анимированные объекты и билборды. Также есть возможность удалять и создавать собственные слои.

Автоматическое размещение по-слоям:
Функция "default layer" позволяет задавать слой "по-умолчанию" для каждого типа медиа.

Импорт слоев:
Удобная функция для пользователей ArchiCAD которая благодаря экспортному плагину в ArchiCAD позволяет выбрать слои для экспорта в Artlantis.

Видимость в зависимости от Вида:
Для более удобной работы и повышения продуктивности, особенно при работе с большими проектами, появилась возможность скрывать слои.

Освещение:
В Artlantis 3 Вы сможете выбирать из 9 различных типов источников освещения, получить доступ к которым можно при помощи выпадающего меню (Lights inspector). Вы можете изменять интенсивность, цвет, мягкость теней … у всех источников освещения.

Шейдер неона:
Повышена скорость рендеринга и улучшено качество неонового шейдера.

Radiosity:
Разработанный специально для архитектурной визуализации, новый движок Radiosity стал работать еще точнее.Отличное качество.Значительное улучшение качества рендеринга.

Настройки:
Предопределенные настройки для интерьерных и экстерьерных сцен сэкономят начинающим пользователям множество времени. Для экспертов создан отдельный "Expert" интерфейс.

Облака:
Создание анимация движения облаков благодаря использованию настраиваемых параметров направление и скорость ветра.

Вода:
Создавайте анимированные реки, озера, бассейны, моря при помощи шейдера воды.

Передача данных:
Экспорт в OBJ, FBX, U3D, DWF и SKP форматы, совместимые с линейкой продуктов Autodesk 2010.

Название: Artlantis Studio 3.0.1 Rus
Год выпуска: Год:2011
Платформа: ОС:Windows XP/Vista/7
Язык интерфейса: Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Активация: есть
Размер: Размер: 327 МБ



Скачать "Artlantis Studio 3.0.1 - снимать эпизоды фильмов"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

rerezz | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Artlantis Studio 3.0.1 - снимать эпизоды фильмов бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Artlantis Studio 3.0.1 - снимать эпизоды фильмов и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Artlantis Studio 3.0.1 - снимать эпизоды фильмов, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Artlantis Studio 3.0.1 - снимать эпизоды фильмов также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации rerezz


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!