В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint

Скачать Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint бесплатно

3-01-2011, 23:10 | Просмотров: 3076


Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint

Linux Mint Росинка – бесплатный русифицированный дистрибутив популярнейшего Linux Mint, содержит весь возможный набор переводов программ на русский язык, мультимедиа-кодеки, исправления, замеченные в процессе локализации и предустановленное дополнительное программное обеспечение, рассчитанное на среднестатистического пользователя.
Linux Mint — дистрибутив, основанный на Ubuntu GNU/Linux. Linux Mint отличается от большинства дистрибутивов на основе Ubuntu GNU/Linux тем, что в результате изменений операционная система не теряет совместимость и те положительные качества, которыми наделена оригинальная Ubuntu. Разработчики Linux Mint вносят в дистрибутив Ubuntu ряд полезных изменений, исправляя некоторые недочеты и недостатки, тем самым делая ее доступной более широкой аудитории пользователей, а в довершение ко всему комплектуют операционную систему оригинальным интерфейсом и рядом собственных приложений.

Программный набор “Росинки” позволяет:
- работать с офисными документами по ГОСТ Р ИСО/МЭК 26300-2010
- вести расчёты в электронных таблицах
- создавать презентации
- смотреть видео-файлы во множестве форматов
- слушать и записывать музыку
- просматривать и редактировать фотоматериалы
- использовать самые различные архиваторы
- создавать и записывать диски CD и DVD
- шифровать данные и ставить ЭЦП

Основным девизом родительского дистрибутива Linux Mint является фраза: “Свобода, приносящая элегантность”. Девиз “Росинки” – “Красиво снаружи, но мощно внутри”, выбран под стать русской поговорке: “Встречают по одёжке, а провожают по уму”.

В данном выпуске дистрибутива довольно много исправлений и дополнений, которые на взгляд разработчика улучшили стабильность и удобство использования, а также совместимость с периферийным оборудованием.
Кроме операционной системы этот DVD содержит репозиторий популярных пакетов, позволяющих установить без подключения к Интернет дополнительное программное обеспечение от набора браузеров или средств разработки до обучающих программ и игр. К тому же не стоит сбрасывать со счетов то, что все выпуски Росинки 9 являются релизом с долгосрочной поддержкой (LTS). Поэтому именно эту версию можно порекомендовать для развёртывания на компьютерах школьников и домашних ПК учителей.

Доп. информация:
Подключение DVD репозитория осуществляется на установленной системе командами из терминала:
sudo umount /media/LMRF3220101231/
sudo apt-cdrom add

Установка драйверов Nvidia и ATI заключается в запуске (если не запущено автоматически) "Меню" => "Центр Управления" => "Драйверы устройств", активации нужного драйвера и перезагрузке.

Проверка на совместимость с видеокартой:
Загрузившись с диска:
- Владельцы карт Nvidia или ATI идут в "Меню" => "Центр Управления" => "Драйверы устройств", если предлагается установить драйвер, то всё в порядке, нет - пробуйте более старый дистрибутив Linux.
- Владельцы других карт проверяют работу эффектов рабочего стола - Ctrl+Alt+вправо/влево, если переключение рабочих столов происходит с эффектом, то драйвер Вашей видеокарты поддерживается, если нет - ищите более старый дистрибутив Linux.

Примечание:
17 декабря 2010 года премьер-министром Владимиром Путиным было подписано распоряжение Правительства РФ №2299-р «О плане перехода федеральных органов исполнительной власти и федеральных бюджетных учреждений на использование свободного программного обеспечения ( 2011 – 2015 годы )».
Можно ожидать в ближайшем будущем подобных решений и в других странах СНГ, и на фоне этой тенденции вывод порстой: "Учите Линукс, господа!"

Рекомендуемые системные требования:
Процессор >1ГГц,
Память >=512Мб,
Жесткий диск >=10Гб

Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint


Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint


Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint


Название: Linux Mint 9 Росинка (FULL)
Год выпуска: 2010
Формат файла: iso
Разработчик: rosix.ru
Платформа: х86
Язык интерфейса: русский
Лекарство: не требуется
Размер: 3.77 Gb
MD5: A3E64D172ED55371C0E11D455AE225B2
SHA1: B939D0775391040A30F850F6516952A452869AAE

Скачать бесплатно Linux Mint 9 Росинка (FULL)



Скачать "Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint"

операционка, система linux, Linux Mint

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

vldans39 | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Linux Mint 9 Росинка (FULL) - русифицированный дистрибутив Linux Mint также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации vldans39


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!