В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF

Скачать Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF бесплатно

12-08-2014, 08:42 | Просмотров: 228


Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF


Advanced PDF Password Recovery Pro - программа от компании Elcomsoft, позволяющая снимать парольную защиту и восстанавливать пароли документов в формате PDF независимо от программы, в которой был создан этот документ. Программа поможет мгновенно снять ограничения, наложенные авторами документа на печать, редактирование или копирование файлов PDF.

Данная версия поддерживает работу с документами, пароль на которых был установлен в Adobe Acrobat начиная с версии 3.x и заканчивая X, также вы получаете поддержку работы с 128-bit RC4 шифрованием и 256-bit AES шифрованием, вы сможете без проблем снять все имеющиеся ограничения с документа формата PDF, можно вести расшифровку документа если пароль открыт и известен, также можно вести атаку по полному перебору на открытый пароль, Advanced PDF Password Recovery умеет атаковать на открытый пароль используя для этого словари.

Основные возможности программы:
• Поддержка всех версий Adobe Acrobat, включая Acrobat X
• Снятие ограничений с файлов формата PDF
• Восстановление паролей защищенных 40-битным шифрованием
• Встроенные словари
• Поддержка графических ускорителей
• Поддержка всех сторонних приложений, сохраняющих файлы в формате PDF
• Мгновенное снятие защиты от копирования, редактирования и распечатки
• Снятие паролей пользователя и владельца (пароли “owner” и “user”)
• Снятие парольной защиты на открытие документа
• Поддержка 128-битного шифрования RC4, а также 128-битного и 256-битного шифрования AES
• Технология Thunder Tables® для быстрого снятия 40-битной защиты
• Поддержка атаки по словарю и прямого перебора паролей с использованием шаблонов и масок
• Продукт доступен в трёх различных редакциях
• Возможность убрать коды JScript, поля ввода и цифровые подписи
• Пакетный режим для автоматической обработки нескольких файлов
• Оптимизация кода под современные процессоры позволяет достичь максимальной в данном классе продуктов скорости перебора паролей
• Поддержка нескольких процессоров и нескольких ядер, поддержка аппаратного ускорения при помощи видеокарт NVIDIA.
• Поддержка использования дополнительных словарей
• Интуитивно понятный интерфейс

Особенности программы :
Мгновенное снятие ограничений с документов PDF
• С помощью Advanced PDF Password Recovery можно мгновенно снять распространённые ограничения на копирование, редактирование и печать документов в формате PDF. Мгновенное снятие защиты работает, если возможно открыть PDF файл, но попытка скопировать данные в буфер обмена, распечатать или отредактировать документ вызывает сообщение об ошибке.
Снятие пароля на открытие
• В случае, если документ невозможно открыть без пароля, пароль можно подобрать с помощью Advanced PDF Password Recovery в редакциях Professional или Enterprise. В случае использования слабой защиты с 40-битными ключами Advanced PDF Password Recovery гарантированно восстановит доступ к документу за считанные минуты. При использовании стойкой защиты со 128-битными или 256-битными ключами требуется подбор оригинального текстового пароля.
Снятие стойкой защиты
• В случае использования сильной защиты с использованием 128-битных или 256-битных ключей с помощью Advanced PDF Password Recovery возможно подобрать оригинальный пароль. Программа комбинирует различные способы атак с целью скорейшего восстановления паролей.
Перебор по маске
• В случае наличия дополнительной информации о пароле (известна длина пароля в символах или любая часть пароля, либо есть информация об использовании или отсутствии в пароле определенных символов и цифр) скорость восстановления может быть существенно увеличена методом перебора по заданной маске.
Атака по словарю
• Согласно статистике, существенная часть паролей, используемых для защиты офисных документов, в том числе и документов в формате PDF, содержит одно или несколько слов из словаря. Метод подбора паролей по словарю позволяет в десятки раз сократить время, требуемое для восстановления пароля. Advanced PDF Password Recovery поддерживает атаку по словарю, перебирая пароли, состоящие из слов и их возможных комбинаций в разных регистрах и на нескольких языках. Поддерживается возможность подключения дополнительных словарей.
Прямой перебор
• В случае полного отсутствия информации о пароле осуществляется перебор всех возможных вариантов пароля определенной длины для восстановления доступа к документу. В Advanced PDF Password Recovery используются новейшие методы низкоуровневой оптимизации кода под современные процессоры, позволяющие достичь высокой производительности перебора по сравнению с конкурирующими продуктами.

Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF


Лекарство : в комплекте (serial)
Операционная система : Windows® XP|Vista|7|8 & 8.1
Язык интерфейса : МL|Русский
Размер : 44.1 Mb



Скачать "Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF"



 Не нравится (-) +1  Нравится (+)

nucatkluca | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6 Final - восстановить пароль к PDF также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации nucatkluca


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!