В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » The Foundry Nuke 8.0 v2 - наложение спецэффектов на видео

Скачать The Foundry Nuke 8.0 v2 - наложение спецэффектов на видео бесплатно

31-01-2014, 09:11 | Просмотров: 704


The Foundry Nuke 8.0 v2 - наложение спецэффектов на видео


The Foundry представляет NUKE 8.0, который становится более интуитивным, быстрым, мощным и открытым, чем когда-либо прежде. Благодаря широкому спектру весьма ожидаемых дополнительных возможностей, NUKE 8.0 стал идеальным инструментом для решения поставленной задачи, будь то в кино, рекламе или маркетинге.

Программный продукт NUKE является разработкой британской компании The Foundry и относится к так называемым «композерским» (composing) программам. NUKE предназначен для редактирования, наложения спецэффектов и финальной сборки видеороликов или последовательности изображений, и используется при создании рекламного материала, кинофильмов, мультфильмов и других задач. Программа имеет кардинально новую архитектуру, которая основана на нодах. По этой причине NUKE понятна и лаконична. Благодаря встроенным в программу языкам TCL , C++ и Python, имеется возможность создавать собственные плагины и модернизировать программу.

Данная версия продукта имеет полностью новый настраиваемый интерфейс с возможностью сохранения конфигураций и усовершенствования инструментов. Добавлена поддержка стереоскопического процесса работы с возможностью считывания и записи около 1000-и каналов в один поток, а так же поддержка EXR изображений. Благодаря новым решениям Quadro Nuke обеспечивает высочайшую скорость работы и эффективный многоканальный движок рендеринга методом scanline.

При работе в трехмерном пространстве Nuke поддерживает импорт объектов формата OBJ, проецирование видео на поверхность объекта с учетом его геометрии и расположения в пространстве, импорт 3D камеры и многое другое. В составе программы имеется новый кейер на базе изображений (image based keyer — IBK), который позволяет работать индивидуально с каждым цветовым каналом и проводить тончайшую настройку.

Последняя версия программы также поддерживает 64-битную архитектуру и имеет в своем составе SDK. Имеющийся в NUKE язык скриптов TCL обеспечивает открытость архитектуры продукта и позволяет легко менять настройки пакета, управляя как пользовательским интерфейсом, так и сценариями. Благодаря TCL меткам узлов, перемещаться по объемным скриптам стало еще легче.

В NUKE реализована полная совместимость всех плагинов The Foundry OpenFX (OFX). Также данная версия поддерживает кейер Keylight, коллекции Tinder и Furnace в OFX формате. В качестве примеров возможностей программы стоит упомянуть такие известные фильмы, как "Кинг-Конг" и "Послезавтра", для которых спецэффекты создавались в NUKE. Кроме, этого, The Foundry Nuke широко используется для создания спецэффектов в музыкальных клипах и рекламных видеороликах.

NUKEX обладает всеми возможностями NUKE, однако дополнительно содержит такие инструменты, как: встроенный трекер трехмерной камеры, depth generator, инструменты для автоматического исправления искажений линз, а также отмеченный наградой пакет плагинов FurnaceCore. Кроме этого, NUKEX поддерживает работу с сервером Pixar RenderMan Pro.

Операционная система : Windows® XP|Vista|7 & 8 (x64)
Язык интерфейса : английский
Лекарство : crack
Размер : 319 Mb



Скачать "The Foundry Nuke 8.0 v2 - наложение спецэффектов на видео"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

nucatkluca | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться The Foundry Nuke 8.0 v2 - наложение спецэффектов на видео бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

The Foundry Nuke 8.0 v2 - наложение спецэффектов на видео и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к The Foundry Nuke 8.0 v2 - наложение спецэффектов на видео, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить The Foundry Nuke 8.0 v2 - наложение спецэффектов на видео также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации nucatkluca


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!