В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons

Скачать Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons бесплатно

3-01-2014, 09:28 | Просмотров: 450


Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons


Используя ArchiCAD 17, Вы откроете для себя преимущества архитектурного проектирования в 3D-пространстве, и получите наслаждение от невероятной свободы в работе. Основанная на глубоких знаниях архитектурного процесса, Информационная модель здания ArchiCAD полностью имитирует построение реальных зданий. При решении любых задач: от планирования городов и до проработанных деталей; от функциональных исследований и до сложных конструкций — специализированные инструменты ArchiCAD всегда доступны и просты в использовании, обеспечивая Вам полную свободу творчества.

В ArchiCAD, вы создаете в Информационную 3D-Модель Здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Информационное моделирование здания является наиболее естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, а благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.

Новое в версии 17:
• BIM-детали. ArchiCAD 17 предлагает лучшие решения, из всех присутствующих на рынке на сегодняшний день, направленные на процесс создания рабочей документации на основе BIM. Эти решения существенно упрощают процесс моделирования и создания чертежей даже при очень высоком уровне детализации проекта. Реализованный в ArchiCAD сквозной процесс работы с Информационной моделью здания позволяет использовать ее на всех этапах проектирования. Поддержка абсолютно новых технологий, использующих Строительные материалы, обладающие приоритетом соединения, реквизитами отображения и физическими свойствами, а также автоматическое создание пересечений позволяют подняться на принципиально новый уровень создания проектной документации.
• 3D-проектирование. ArchiCAD 17 содержит большое количество нововведений и улучшений, направленных на 3d-проектирование, в том числе: Большее количество параметров и характеристик элементов, создаваемых инструментом МОРФ®, учитывается в каталогах и спецификациях, динамические Плоскости 3D-сечений, дающие возможности дополнительного контроля при моделировании в 3D-пространстве ArchiCAD. Включение приложения BIMx в установочный пакет позволяет пользователям предоставлять своим клиентам доступ к проектам в интерактивной форме.
• Open BIM. Компания GRAPHISOFT продолжает развивать направление Open BIM при помощи лучших в своем классе решений межпрограммного взаимодействия для архитекторов и инженеров. С использованием интеллектуальных BIM-процессов, ошибки, возникающие при взаимодействии между основными САПР, могут быть сведены практически до нуля еще до начала этапа строительства. ArchiCAD 17 по-прежнему предлагает упрощение BIM-процесса, в том числе при помощи интеграции с BIMobject.com, в результате использования полнофункционального приложения BIMx, и благодаря полностью встроенному LEED-совместимому решению EcoDesigner STAR™.
• Оценка энергоэффективности. Улучшения коснулись и реализованной в ArchiCAD технологии Оценки Энергоэффективности, поддерживающей теперь множество термоблоков. Это позволяет пользователям производить анализ конструкций в полном соответствии с действующими стандартами, и делает ArchiCAD наиболее экоответственным BIM-решением из всех, доступных сегодня на рынке.
• Производительность. ArchiCAD 17 содержит революционные решения, основанные на использовании многопоточных вычислений и направленные на повышение скорости обработки данных при создании больших моделей. Передовая технология Фоновой обработки данных обеспечивает быструю генерацию деталей любой сложности. Оптимизированное использование многоядерных процессоров дает существенный прирост производительности при работе со сложными моделями. Улучшена работа Главного графического ядра, что позволяют добиться более сглаженной 3D-навигации при работе с моделями любого размера.

• Знакомство с инструментом МОРФ. В ArchiCAD появился новый инструмент, называющийся «MORPH» (МОРФ) и предназначенный для свободного моделирования.
• Компоненты инструмента МОРФ. Объекты, созданные инструментом МОРФ, состоят из трех компонентов: узел (вершина), грань и поверхность.
• Создание полигонального объекта МОРФ. Первый способ построения объекта МОРФ — полигональный. С помощью него вы сможете построить замкнутый контур — фактически МОРФ-грань.
• Создание полигонального 3D-объекта МОРФ. Полигональный объект никак не привязан к одной плоскости — любой узел можен занимать в пространстве любое положение, создавая таким образом пространственный полигон.
• Создание прямоугольных, дуговых и замкнутых МОРФ-элементов. В целом существует четыре типа построения МОРФ-элементов: «прямоугольник» и «повернутый прямоугольник» для создания прямых элементов, «центр и радиус» и «точки на кривой» для создания криволинейных элементов.
• Создание 3D-коробки из МОРФ-элементов. Метод построения Коробка создает твердотельный объект. Первые две точки задают основание коробки, а третий — высоту.
• Создание скругленных МОРФ-элементов. И третий метод построения — скругление. Строится в три шага, при этом сначала надо задать профиль.
• Выбор подэлементов. Каждый МОРФ-элемент состоит из подэлементов, которые можно выделить для дальнейшей работы. Выбор нескольких подэлементов. При этом вы можете выбрать несколько подэлементов сразу.
• Удаление подэлементов МОРФ. В любой момент выделенный подэлемент МОРФ можно удалить, редактируя таким образом структуру МОРФ-объекта.
• Работа с гранями и поверхностями. При этом к уже существующему МОРФ-элементу можно добавить новую геометрию — грань, поверхность или солид-объект.
• Настройка возвышения МОРФ. Как и любому другому 3D объекту, МОРФ-объекту можно задать возвышение — этот параметр называется Базовая высота.
• Отображение МОРФ-элементов на плане. На поэтажном плане МОРФ-элемент отображается как 3D проекция — также как и сложные кровли или оболочка.
• Настройка покрытий у МОРФ-элемента. В диалоге параметров МОРФ-элемента можно задать базовый материал покрытия, который затем применяется ко всем граням объекта.
• Настройка методов разбиения граней у МОРФ-элементов. Любая грань МОРФ-элемента имеет три режима построения, которые влияют на принципы формирования поверхностей и их отображения.
• Изменение текстур граней у МОРФ-элементов. По умолчанию метод наложения текстуры на МОРФ-объект — коробочный. Но пользователь может задать свой метод наложения для каждой грани — вплоть до сферического наложения.
• Изменение начала координат и направления у текстур МОРФ-элемента. Для каждой грани МОРФ-элемента можно задать свою начальную точку распространения текстуры и ее угол поворота.
• Перемещение узла МОРФ-тела. Любой узел МОРФ-элемента можно свободно переместить в пространстве, меняя таким образом общую структуру объема и привязываясь к другим узлам, граням объектов.

Системные требования:
• Операционная система: Windows Vista/7/8 (64-bit)
• Процессор: Intel Core 2 Duo или с более высокими характеристиками. Для использования всех функций ArchiCAD 17 рекомендуется использовать многоядерный процессор.
• Память: 5 Гб RAM. Для работы со сложными моделями рекомендуется использовать 8 Гб и более
• Пространство на жестком диске: Для полной установки программы требуется минимум 5 Гб. Дополнительно требуется около 10 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации.
• Монитор: Требуемое разрешение 1024x768. Рекомендуемое разрешение: 1280x1024 или выше
• Видеокарта PC: Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти.
• QuickTime 7.7
• Java 1.7.0

Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons


Операционная система : Windows® XP|Vista|7 & 8 (x64)
Язык интерфейса : english|русский
Лекарство : crack
Размер : 2.7 Gb



Скачать "Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

nucatkluca | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Проектирование в 3D-пространстве: Graphisoft ArchiCAD 17 Build 5005 Final + Cigraph + Add-Ons также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации nucatkluca


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!