В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Windows Media Player 12 + 28 Skins - новая версия проигрывателя

Скачать Windows Media Player 12 + 28 Skins - новая версия проигрывателя бесплатно

19-12-2010, 15:58 | Просмотров: 4135


Windows Media Player 12 + 28 Skins - новая версия проигрывателя


Windows Media Player 12 Rus - новая версия популярного проигрывателя. Проверенная русская (не испанская!) версия Windows Media Player 12 с отключенной активацией.

Windows Media Player 12 - универсальный проигрыватель предназначен для управления и просмотра вашей музыки, видео, изображений и телевидения.

Все на русском языке, включая русское меню.

Windows Media Player - позволяет работать с различными видео и аудио форматами: MP3, MPG, MP2, AVI, WAV, WMA, Real Audio и т.д.

В данной версии реализована тесная интеграция с библиотеками Windows Explorer, при копировании какого-либо медийного компонента в одну из библиотек, они сразу же появляются в плеере.

Windows Media Player 12 поддерживает большее количество распространенных кодеков, практически все вариации MPEG-4, а также H.264/AVC, также обстоят дела и с аудио, а вот видеоконтейнеры типа MKV, к сожалению не поддерживаются. Поддержка аппаратного декодирования HD-видео делает возможным Windows 7 стать домашним медиацентром в одной коробке.

Интерфейс существенно изменился, теперь осуществляется подстройка под размер видео, а элементы управления спрятаны и появляются при наведении на экран курсора мыши. DVD-диски, вставленный в привод, сразу начинают воспроизводиться в полноэкранном режиме.

Windows Media Player 12 автоматически определяет любые внешние устройства с медийным содержимым, это может быть mp-3 плеер, флешка или внешний жесткий диск. Помимо этого, есть возможность синхронизации с одного устройства на другое.

В данной программе также реализованы возможности сетевой работы, воспроизвести музыку и видео с другого компьютера по сети не составит никакого труда. Еще одной интересной опцией является функция быстрого доступа. Щелчок правой кнопкой по значку в панели задач выводит меню, в котором можно выбрать список воспроизведения и предыдущие композиции.

Windows Media Player 12 предоставляет возможность работать с библиотекой изображений, слушать интернет-радио, записывать телевизионные передачи, устанавливать различные расширяющие плагины.

Программа работает быстро и практически не влияет на быстродействие машины. Единственное, что стоит учитывать, что данный плеер не предназначен для работы на версиях Windows XP и более ранних.
Итог

Windows Media Player 12 – один из самых современных и самых мощных мультимедийных плееров. Продукт идеально подойдет обладателям современных компьютеров под управлением операционных систем от Microsoft последнего поколения Windows 7 и Vista. Эту версию данной программы можно назвать самой удачной из всех существующих.

Особенности:
- Плэйер хорошо интегрируется с IE.
- Windows Media Player 12 Rus позволяет создавать собственную фоно- и видеотеку.
- Автораспознование исполнителя и песен через Internet.
- Windows Media Player 12 Rus имеет модули визуализации и смены внешнего вида.
- Имеет отличную систему копирования CD/DVD диска на компьютер.

Информация о программе:
Платформа: Windows 2000/2003/XP/Vista/Windows 7
Интерфейс: Русский
Размер: 30.6 Мб
Таблетка: Не нужна



Скачать "Windows Media Player 12 + 28 Skins - новая версия проигрывателя"

проигрыватель, Windows Media Player

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

Rammsteinik | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Windows Media Player 12 + 28 Skins - новая версия проигрывателя бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Windows Media Player 12 + 28 Skins - новая версия проигрывателя и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Windows Media Player 12 + 28 Skins - новая версия проигрывателя, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Windows Media Player 12 + 28 Skins - новая версия проигрывателя также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации Rammsteinik


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!