В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Quick Time Pro 7.69.80.9 Тихая установка - для просмотра видео онлайн

Скачать Quick Time Pro 7.69.80.9 Тихая установка - для просмотра видео онлайн бесплатно

13-12-2010, 00:18 | Просмотров: 2101


Quick Time Pro 7.69.80.9 Тихая установка - для просмотра видео онлайн


QuickTime - вполне программное обеспечивание, специально созданное для воссоздания цифрового видео, звука, кинофильмов виртуальной действительности (VR), и еще для редактирования этих всех типов медиа-файлов.
Медиа-файлы формата QuickTime обобщенно называют “фильмами”. Проигрывает как файлы собственного формата, широко представленного в интернете (QT), так и наиболее распространенные медиаформаты. Во многих случаях незаменим для просмотра потокового видео из Интернет.
QuickTime - программа и кодеки для воспроизведения видео как собственного формата (QT и MOV), так и других наиболее распространенных медиаформатов цифрового видео, звука, текста, анимации, а также потокового видео из Интернета. Поддерживаются в том числе MP3, AVI, AVR, MPEG (включая MPEG-4), AAC Audio, Flash.

QuickTime-плеер предлагает множество впрямь замечательных функций:

• Поддержка видео в формате H.264. Смотрите фильмы, созданные в действительно данном формате, который отвечает именно современному техническому уровню и обеспечивает исключительное качество даже при очень низкой скорости видеопотока.
• Изменение размера при воспроизведении. Изменение размеров окна QuickTime-плеера во время воспроизведения не влияет на качество воспроизведения.
• Поток именно нулевой конфигурации. Теперь QuickTime автоматически определяет оптимальную скорость соединения с Интернетом и регулирует ее несказанно надлежащим образом. Если во время передачи весьма данных соединение прерывается, QuickTime автоматически подключается к серверу заново.
• Без сомнения, объемный звук. Теперь QuickTime-плеер может воспроизводить аудио по 24 каналам. При наличии QuickTime 7, ПК и динамиков объемного звука Вы можете в полной мере наслаждаться, в действительности, звуковыми эффектами при просмотре фильма или играя в потрясающе компьютерные игры.
• Более новые улучшенные элементы управления воспроизведением. Используйте, в самом деле, новые элементы управления, чтобы установить настройки, обеспечивающие оптимальное качество при просмотре видео. Вы можете легко изменять настройки, включая контроллер Jog-shuttle, скорость воспроизведения, впрямь низкие и сильно высокие удивительно звуковые частоты, а также баланс.
• Плавающие элементы управления. Пауза, воспроизведение, ускоренная перемотка вперед и перемотка назад во время просмотра фильмов в полноэкранном режиме – все это находится под Вашим контролем.
• Переработанный путеводитель контента. Потрясающе новый путеводитель контента QuickTime обеспечивает доступ к новейшей информации в мире развлечений в сети Интернет.

Новые функции QuickTime 7 Pro:

QuickTime 7 Pro предлагает пользователям не только, надо признаться, замечательные функции QuickTime-плеера, но также и впрямь следующие удивительно новые функции QuickTime Pro:
• Создание видео H.264. Создавайте более невероятные по качеству видео при любой скорости передачи данных: от 3G (для, в действительности, переносных устройств) до HD (видео высокой четкости).
• Запись аудио. Производите захват аудио и без труда создавайте подкасты или текст, сопровождающий слайд-шоу.
• Создание видео для iPhone, iPod и Apple TV. С помощью QuickTime Pro Вы можете без труда преобразовать имеющуюся у Вас коллекцию фильмов или видеоподкаст в формат, позволяющий воспроизводить их на iPhone, iPod и Apple TV.
• Создание аудио с удивительно объемным звуком. Вы можете стать создателем именно настоящих шедевров в области мультимедиа, добавляя в фильмы многоканальный аудиоматериал. QuickTime автоматически микширует аудиоматериал для работы с динамиками каждого пользователя.
• Потрясающе одновременный экспорт нескольких файлов. Вы обладаете возможностью одновременного экспорта нескольких файлов. При этом нет необходимости останавливать воспроизведение или редактировать фильм.
• Усовершенствованный авторинг фильмов. Редактировать фильмы теперь гораздо проще благодаря, на самом деле, новым сочетаниям клавиш для размещения удивительно начальных и действительно конечных точек. В добавление к этому, свойства фильмов в QuickTime полностью переработаны с целью обеспечения более простого и продуктивного авторинга.
• Режим постоянного качества AAC. В добавление к действительно существующему режиму постоянного битрейта, QuickTime 7 Pro позволяет создавать аудиофайлы AAC, оптимированные для поддержания стабильно высокого качества прослушивания.
• Поток 3G. Создавайте файлы 3G для потока RTSP (потоковый протокол реального времени), которые поддерживаются более переносными устройствами потока 3G и технологиями доставки сигнала.
• Автоматизация с использованием VB Script. Автоматизируйте необыкновенно рабочий процесс QuickTime при помощи поддержки VB Script в QuickTime 7. VB Script может быть также использован разработчиками для получения недавно разработанного контроля QuickTime Active X для создания пользовательских мультимедийных программ.

Название: Quick Time Pro v 7.69.80.9 (Тихая установка)
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 2000/2003/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский
Лекарство: встроено (тихая установка)
Размер: 36 Mb (+5 % на востановление)



Скачать "Quick Time Pro 7.69.80.9 Тихая установка - для просмотра видео онлайн"

Тихая установка

 Не нравится (-) +3  Нравится (+)

arwis | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Quick Time Pro 7.69.80.9 Тихая установка - для просмотра видео онлайн бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Quick Time Pro 7.69.80.9 Тихая установка - для просмотра видео онлайн и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Quick Time Pro 7.69.80.9 Тихая установка - для просмотра видео онлайн, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Quick Time Pro 7.69.80.9 Тихая установка - для просмотра видео онлайн также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации arwis


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!