В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Лучшая программа для взлома ZIP архивов – восстановить пароль WinZip архива

Скачать Лучшая программа для взлома ZIP архивов – восстановить пароль WinZip архива бесплатно

1-12-2012, 12:33 | Просмотров: 4841


Лучшая программа для взлома ZIP архивов – восстановить пароль WinZip архива


Если вы случайно забыли пароль от ZIP архива, то с программой ZIP Password Recovery можно взломать архива. Программа способна восстановить пароль путём взлома по одному из трех способов. Эта лучшая программа для взлома ZIP архивов, с ней вы сможете восстановить пароль WinZip архива путем подбора пароля. В программе есть 3 варианта взлома, в первом случает будет предложена Brute-force атака (это обычный подбор пароля по заданным символам и их количеству). Второй вариант подбора по маске, вы задаете часть пароля, а программа подбирает оставшиеся знаки. Третий вариант, эта подбор пароля по словарю (как показывает статистика, люди водят связанные пароли из обычных слов или цифр). Если вы думаете, что пароль был не длинным, то лучше выбрать первый вариант. Если вы знаете часть пароля, то выбирайте второй вариант. Если вы ничего не знаете о пароле, то выбирайте третий вариант.

Язык: русский
Активация: есть
Размер: 2,26 Мб



Скачать "Лучшая программа для взлома ZIP архивов – восстановить пароль WinZip архива"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

ogoom | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Лучшая программа для взлома ZIP архивов – восстановить пароль WinZip архива бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Лучшая программа для взлома ZIP архивов – восстановить пароль WinZip архива и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Лучшая программа для взлома ZIP архивов – восстановить пароль WinZip архива, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Лучшая программа для взлома ZIP архивов – восстановить пароль WinZip архива также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации ogoom


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!