В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы

Скачать ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы бесплатно

13-11-2010, 14:48 | Просмотров: 728


ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы

ABBYY FineReader – интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет за считанные минуты преобразовать бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы. Новая версия отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы, снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе: нахождение таблиц, картинок, графиков.
Это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:
* вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных;
* переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.;
* распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.);
* сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту

Сохранение полного оформления
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Легкость использования
Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.
При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.

Мобильный телефон вместо сканера
Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.

Поддержка большинства мировых языков
ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков.
Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

Автоматическое определение языка распознавания
Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.

Сохранение в PDF и PDF/A форматы
В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.

Оптимизация для многоядерных процессоров
Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы


ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы


ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы


Название: ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE
Год выпуска: 2010
Формат файла: rar
Разработчик: ABBY/Boomer
Версия: 10.0.102.130
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/ Win7 (работают обе версии)
Язык интерфейса: русский
Лекарство: вшито
Размер: 70 / 190 MB





Скачать "ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы"

распознавание документов, преобразование документов, редактор, ABBYY FineReader

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

vldans39 | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE UnaTTended Portable RePack by Boomer - преобразовать бумажные документы также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации vldans39


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!