В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Phase One Capture One Pro 5.2.1 42074.41959 Mac OS X - конвертор цифровых фотографий в формате RAW

Скачать Phase One Capture One Pro 5.2.1 42074.41959 Mac OS X - конвертор цифровых фотографий в формате RAW бесплатно

29-10-2010, 02:00 | Просмотров: 1532


Phase One Capture One Pro 5.2.1 42074.41959 Mac OS X - конвертор цифровых фотографий в формате RAW

Capture One Pro - одна из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы RAW в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.

Основные заслуги Capture One Pro — это возможность быстрой пакетной обработки снимков с заранее указанными настройками без вмешательства в рутинный процесс самого фотографа. Это удобно тем, что если снимается связанная серия снимков, то их технические характеристики должны быть одинаковы и не различаться по наличию/отсутствия шума, резкости, настроек цветового профиля камеры. Конвертер может сохранять пресеты, которыми в случае необходимости можно оперативно воспользоваться. Например, можно предельно оптимизировать перевод в ч/б с заданными настройками резкости и контраста, если вы увлекаетесь “классической” фотографией и сразу пустить снимки на печать, не тратя целый вечер на проведение однообразных действий с каждым снимком из серии.

"Capture One — новое слово в обработке RAW", говорит Jan H. Christiansen, маркетинг директор Phase One. "Компьютерная обработка фотографий сегодня — это не меньшее искусство, чем обработка пленки в темной комнате. Мы не предлагаем фотографам комплексного решения проблем фотосъемки, мы просто помогаем им качественно управлять фотографиями, которые они сделали."
Capture One Pro делает сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения. Программа совместима со многими другими популярными приложениями; например, пользователи могут обрабатывать RAW в Capture One, чтобы потом произвести окончательную обработку и подготовку к печати в Adobe Photoshop.
* Новый пользовательский интерфейс уделяет максимальное внимание изображениям. В центре рабочего пространства — фотография, а не бегунки, слайдеры и разного рода служебная информация. Более темный фон позволяет удобнее работать с фото;
* Работа с 12 изображениями одновременно в полном разрешении;
* Для одного единственного изображения RAW могут быть сделаны несколько виртуальных вариантов для сравнения результатов действия той или иной коррекции — на диске сохраняется только один оригинал RAW;
* Щадящая политика использования лицензионного кода на нескольких компьютерах.
* Восстановление деталей в тенях и светах, расширение динамического диапазона;
* Импорт и экспорт изображений в формате DNG;
* Новая архитектура программы предлагает более быстрый импорт изображений, обработку и экспорт
Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Capture One Pro похож на Lightroom.

Если ранее прямой захват снимков с камер осуществлялся только родным специализированным софтом, то теперь Capture One 4.8.2 PRO может напрямую брать снимки с камеры либо при подключению через кабель, либо через пересылку по Wi-Fi, что приобретает популярность у профессиональных dSLR. Т.е. при работе с Wi-Fi трансмиттером в студии фотограф снимает модель, снимки в этот момент автоматически пересылаются на стоящий недалеко ноутбук, там их захватывает Capture one и тут же применяет выбранные фотографом настройки к полученным с камеры снимкам. По окончанию съемки, фотограф и модель подходят к дисплею, отбирают наиболее удачные (уже обработанные) снимки. При этом экономится время, которое можно потратить на еще одну серию фотографий.

The following cameras are supported in Capture One:
Phase One:
· P 25, P 20, H 25, H 20, H 10, H 101, H 5, LightPhase

Canon:
· 1Ds Mark II, 1D Mark II, 1Ds, 1D
· 20D, 10D, 350D, 300D, D60, D30
· Pro 1, G6, G5, G3, G2

Nikon:
· D2X, D1X, D2Hs, D2H, D1H, D100, D70s, D70, D50
· Fuji:
· S3 Pro, S2 Pro

Pentax:
· *istD, *istDS

Olympus:
· E-1, E-10, E-20, E-300
· C-7070, C-8080

Konica Minolta:
· Alpha 7 D / Maxxum 7D / Dynax 7D
· A1, A2

Epson:
· R-D1
· Tethered camera support
· Capture One has tethered support for the following cameras:

Canon:
· 1Ds Mark II, 1D Mark II, 1Ds, 1D
· 20D, 10D, 350D, 300D, D60, D30


Язык: english/ML
Размер: 238.0 Mb.
ОС: Mac OS X 10.5 and High
Табледко: READ.NFO-EAT



Скачать "Phase One Capture One Pro 5.2.1 42074.41959 Mac OS X - конвертор цифровых фотографий в формате RAW"

Mac OS X, RAW, скачать бесплатно

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

ogoom | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Phase One Capture One Pro 5.2.1 42074.41959 Mac OS X - конвертор цифровых фотографий в формате RAW бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Phase One Capture One Pro 5.2.1 42074.41959 Mac OS X - конвертор цифровых фотографий в формате RAW и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Phase One Capture One Pro 5.2.1 42074.41959 Mac OS X - конвертор цифровых фотографий в формате RAW, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Phase One Capture One Pro 5.2.1 42074.41959 Mac OS X - конвертор цифровых фотографий в формате RAW также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации ogoom


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!