В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии

Скачать Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии бесплатно

7-03-2012, 12:10 | Просмотров: 449


Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии


Viveza - от компании Nik Software выпустила новую версию интуитивно понятного инструмента, позволяющего фотографам любого уровня подготовки осуществлять точное выделение и управлять освещением и цветами в фотографических изображениях во время работы в Photoshop. Теперь можно обойтись без сложного выбора или маски слоя. Определили точку, щёлкнули мышкой, подстроили ползунки и вуаля — изображение выглядит великолепно. Viveza может работать как плагин для Adobe Photoshop и Adobe Photoshop Lightroom, и как отдельная программа.

Включая в себя революционную запатентованную технологию U Point, Viveza предоставляет простые в использовании методы корректировки и улучшения изображений без необходимости сложного выбора или маски слоя, или знаний на уровне эксперта Adobe Photoshop. U Point это основа технологии, которая наделяет мощью Viveza и предоставляет пользователям Photoshop беспрецедентную эффективность и управление редактированием цифровых изображений. Для корректировки изображения нужно просто разместить Точки управления цветом по цветам или объектам (например, небо, кожа, трава и т.д.), затем подстроить ползунки яркости, контрастности, цвета и другие. После этого Viveza автоматически выберет объекты и создаст маски, на основе размещённых пользователем Точек управления цветом. Работая непосредственно над изображением, мощные выборочные улучшения могут быть выполнены в отрезок времени, необходимый для других методов.

Особенности:
• Точки управления цветом — технология U Point, включенная в Viveza предоставляет новый уровень точности и эффективности редактирования фотографических изображений. Пользователи могут с лёгкостью управлять цветом изображения, освещением и тональностью. Простые в использовании ползунки позволяют быстро настроить такие параметры, как яркость, контрастность, насыщенность, красный, зелёный, синий, тон и теплоту, обеспечивая полный контроль над цифровым изображением. Улучшения автоматически и естественно смешиваются на всем изображении для достижения впечатляющих результатов;
• Поддержка Смарт-фильтров — Viveza совместим с функцией Смарт-фильтров Adobe Photoshop, что позволяет пользователям подстраивать улучшения после их применения, без добавления дополнительных слоев;
• Мощный Инструмент выделения — позволяет рисовать кистью любой свет и изменять цвет изображения, используя кисти Photoshop. Слои и маски создаются автоматически, что позволяет быстро и с лёгкостью применять избирательно любой фильтр. Для дополнительного управления и настройки деталей, Viveza также поддерживает чувствительные к нажиму функции, оптимизированные под планшеты Wacom.

Информация о программе:
Год выпуска: 2012
Платформа: Windows® XP/Vista/7
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Присутствует
Формат: rar
Размер файла: 17.39 MB
Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии


Скачать Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631


Скачать "Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

vipdepbit | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Nik Software Viveza 2.007 Rev 17631 - управлять освещением и цветами на фотографии также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации vipdepbit


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!