В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления

Скачать Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления бесплатно

29-02-2012, 11:38 | Просмотров: 439


Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления


Full Uninstall — приложение предназначенное для решение проблемы "очистки" системы после удаления, какой либо программы, от ненужные файлов и папок на дисках, записей в реестре. Программа позволит полностью удалить ненужное приложение из вашей системы. Основной возможностью программы является полное удаление программ из системы. Для этого Full Uninstall отслеживает все изменения, происходящие в системе во время установки интересующего приложения. Вы можете узнать, какие файлы и записи реестра были изменены. Используя эти данные, Full Uninstall полностью удалит приложение из системы при необходимости.

Высокая скорость работы:
Программа работает быстрее многих утилит подобной тематики. Это происходит за счет того, что при отслеживании изменений, вносимых программами установки, изменения на дисках анализируются в реальном времени, не прибегая к длительному сохранению сведений о всех файлах до и после установки, как это делают другие похожие утилиты.

Вы можете настроить программу таким образом, что список программ, установленных в системе, будет доступен при клике на значке в области уведомлений. Еще один клик, и можно перейти к удалению программы. Не нужно тратить время не поиск ее деинсталлятора или запуск стандартной утилиты Windows "Программы и компоненты".

Особенности Full Uninstall:
* Теперь можно проводить полное удаление из системы ненужных программ, даже если они не были установлены с отслеживанием. При удалении программы будет проведен поиск данных, оставленных ей в реестре и на дисках и предложено удалить и эти данные.
* В главном окне инструмента "Удаление программ" при выборе программы показывается число следов, оставленных ей в системе с возможностью детального просмотра.
* Возможность переименовывать установленные программы. Новое имя будет отображаться только внутри Full Uninstall. Таким образом, вы сможете задать небольшой комментарий к любой установленной программе.
* Быстрая навигация к ключам реестра и папкам прямо из окна просмотра следов установленного приложения в системе.
* Программа запоминает папку, из которой был запущен файл установщика по кнопке в окне установки с отслеживанием. Впоследствии при выборе нового файла именно эта папка будет открыта по умолчанию.
* Обновлена утилита для отслеживания запуска программ установки.
* Исправлены ошибки:
1) Некорректно отображались некоторые элементы интерфейса при Классической теме Windows.
2) Под 64-разрядной системой при выборе команды показа ключа, относящегося к приложению, стандартный редактор реестра открывался с ключом, отличным от того, который следует отобразить.
3) Некоторые программы, установленные с использованием WindowsInstaller, нельзя было удалить.

Информация о программе:
Год выпуска: 2012
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется / Вшито
Формат: rar
Размер файла: 3.89 MB
Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления


Скачать Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка


Скачать "Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

vipdepbit | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Full Uninstall 2.0 Final Тихая установка - очистка системы после удаления также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации vipdepbit


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!