В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Topaz Labs 6 in 1 (06.10.2010) - плагины для Photoshop

Скачать Topaz Labs 6 in 1 (06.10.2010) - плагины для Photoshop бесплатно

7-10-2010, 23:42 | Просмотров: 5441


Topaz Labs 6 in 1 (06.10.2010) - плагины для Photoshop


Эти плагины существенно расширяют функциональные возможности существующих корректировок в Photoshop, дают фотографам быстрый, эффективный и абсолютный контроль над своим творческим видением. Специально предназначены для расширения творческого инструментария фотографа, благодаря использованию мощных технологий в области изменения изображения.

Topaz DeNoise 5.0.1 - использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как : цвет, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и др., поможет эффективно достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил.
Topaz DeNoise является одним из передовых инструментов шумоподавления. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов на основе собственных алгоритмов, созданных с учетом новых технологий появившихся за последние годы. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.

Как правило, очень трудно вылечить недоэкспонированные фотографии от всех шумов, которые появляются при недостаточном освещении. В DeNoise применен совершенно новый подход к снижению шума, которая отличен от любых других методов, в настоящее время. Основной алгоритм DeNoise анализирует всю фотографию при обработке, и поэтому устраняет шумы при сохранении и даже улучшает важные особенности изображения — в отличие от другого программного обеспечения, в которых размываются детали изображения. Топаз DeNoise также включает в себя весьма эффективную обработку цветных шумов.

Topaz Clean™ 3.0.2 - использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как : радиус применения фильтра, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и др., эффективно поможет достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил. Удалит шумы с RGB-изображений и одновременно увеличит четкость границ переходов цвета. Совместим со всеми версиями Adobe Photoshop, в т.ч. CS5 32/64-bit.

Topaz Clean в отличии от большинства современных методов подавления шума, которые в основном базируются на вейвлет-методе, использует свой фирменный уникальный метод фильтра Topaz Clean™, который позволяет достигать отличных результатов без калибровочной камеры для создания “профиля шума” или копаться с большим количеством параметров. Плагин поставляется со встроенными пресетами и позволяет создавать и созранять свои, позволяет загружать их из интернета, поддерживает работу с многоядерными процессорами, что значительно увеличивает скорость обработки. Совместим практически со всеми версиями Adobe Photoshop, Elements и многими другими графическими редакторами. Список совместимостей будет в конце новости.

Topaz ReMask 2.0.5 - обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.
Самое сложное в этом процессе – точно выделить тот объект, который необходимо поместить в другое окружение. Topaz ReMask при работе использует свой фирменный метод маскирования "Tri-map" for ReMask, который заключается в элементарном выборе "нужных" и "плохих" пикселей на трех цветовых каналах. ReMask может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, мелкие детали, прическа, сложные "границы", тени и прозрачность, что позволяет после декомпозиции перенести сложные объекты с одного изображения на другое.
Передовые технологии Topaz ReMask's работает с помощью "Tri-map", то-есть пользователю представляется возможность выбора из сгенерированных карт-масок, состоящих из трех тонов: белого, черного и серого. Пользователи имеют возможность быстро определить элементы изображения, которые они хотят использовать: белый — элементы, которые надо сохранить, черный область картинки от которой хотят избавиться, серый — команда для ReMask для вычислений.
Техника Tri-map значительно снижает время маскировки в разы при одновременном повышении точности резки тонких и сложных элементов изображения.

Topaz Detail 2.0.5 - идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, причем, предоставляет полный контроль над всеми аспектами манипуляции и микро-регулировки контрастности без создания каких-либо артефактов или ореолов на краях. а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона. Возникновение светящихся ореолов — одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений, с которой прекрасно справляется Detail.

Topaz DeJPEG v4.0.2 - Плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решило эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения.

Topaz Simplify 3.0.2 - плагин, который превратит любую фотографию в шедевр искусства, имитируя рисование маслом, акварелью или пастелью. Инструмент позволяющий за счет размытия и упрощения границ цвета создавать живописные холсты из цифровых фотографий. В составе плагина имеются собственные пресеты Simplify имеет несколько вкладок, в каждой из которых вы сможете настроить определенные параметры для создания вашего шедевра. Вы сможете также использовать готовые пресеты для превращения вашей фотографии в художественную картину, мультипликационную графику и т.д. Используя собственные настройки и регулировки вы сможете сохранить их в собственный пресет для дальгейшего его применения к другим изображениям. Кроме того, с помощью данного плагина вы сможете создавать эскизы из ваших изображений с имитацией рисования карандашом. Плагин открывает множество новых возможностей для фотографов и цифровых художников.

ОС: 2000/XP/Vista/7
Интерфейс: English, русский
Таблэтка: присутствует
Размер: 144.53 Mb



Скачать "Topaz Labs 6 in 1 (06.10.2010) - плагины для Photoshop"

плагины для Photoshop, Photoshop

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

Perro Rabioso | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Topaz Labs 6 in 1 (06.10.2010) - плагины для Photoshop бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Topaz Labs 6 in 1 (06.10.2010) - плагины для Photoshop и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Topaz Labs 6 in 1 (06.10.2010) - плагины для Photoshop, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Topaz Labs 6 in 1 (06.10.2010) - плагины для Photoshop также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации Perro Rabioso


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!