В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Aone Ultra QuickTime Converter + ключ 4.3.0103 - конвертировать файлы QuickTime MOV

Скачать Aone Ultra QuickTime Converter + ключ 4.3.0103 - конвертировать файлы QuickTime MOV бесплатно

7-01-2012, 12:08 | Просмотров: 1122


Aone Ultra QuickTime Converter + ключ 4.3.0103 - конвертировать файлы QuickTime MOV

Aone Software Ultra QuickTime Converter – это мощный инструмент, который поможет вам конвертировать файлы QuickTime MOV, QT, MP4, M4V в форматы AVI, DivX, Xvid, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, ASF. С быстрым и мощным кодировщиком видео QuickTime, программа Ultra QuickTime поддерживает почти все файлы MOV, QT, MP4, M4V, вам даже не придется устанавливать проигрыватель QuickTime. Интегрированный высокоскоростной кодировщик MPEG-2, который позволит вам DVD-видео файлы (VIDEO_TS, AUDIO_TS) и VCD/SVCD образы (*.bin,*.cue), так что вы можете записывать VCD/SVCD/DVD диск с файлов QuickTime, используя программу для записи. Это программа для конвертирования видео форматов на высокой скорости и с высоким качеством. Программа переведена на множество языков, включая русский.

Aone Software Ultra QuickTime Converter is a powerful tool to help you convert QuickTime MOV, QT, MP4, M4V files to AVI, DivX, Xvid, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, MP4, 3GP, FLV format. With the fast and powerful QuickTime video decoder inside, Ultra QuickTime Converter supports almost all MOV, QT, MP4, M4V files, even QuickTime Player has not been installed. Integrated High-speed MPEG-2 encoder which let you make DVD-Video files(VIDEO_TS, AUDIO_TS) and VCD/SVCD image(*.bin,*.cue), so you can burn VCD/SVCD/DVD disc easily from QuickTime files by using third-party burning tools. It is a software program for converting video formats at fast speeds and high quality. Very user-friendly interface and Quality Profiles realize 1-click to be professional .

Основные характеристики программы :
• поддержка конвертирования форматов MOV, QT, MP4, M4V в AVI, DivX, Xvid;
• поддержка конвертирования форматов MOV, QT, MP4, M4V в MPEG1, MPEG2;
• поддержка конвертирования форматов MOV, QT, MP4, M4V в совместимый с VCD, SVCD, DVD формат MPEG;
• поддержка конвертирования форматов MOV, QT, MP4, M4V в образы VCD, SVCD (*.BIN,*.CUE) и DVD-видео файлы (*.IFO,*.VOB,*.BUP);
• поддержка конвертирования форматов MOV, QT, MP4, M4V в WMV;
• не требуется установка проигрывателя QuickTime Player;
• пакетное конвертирование файлов;
• вырезание ненужных частей, с указанием времени начала и завершения;
• опции для настройки NTSC/PAL для экспортирования DVD, VCD, SVCD;
• поддержка "Drag and Drop" с Windows Explorer;
• определение объема выводного аудио файла;
• добавление letterbox для сохранения оригинального соотношения экрана;
• поддержка большого размера видео файла, даже более 2Гб;
• высокая скорость конвертирования и высокое качество выводных файлов;
• простой графический интерфейс пользователя и простота в использовании;
• пожизненная бесплатная техническая поддержка и бесплатные обновления. Бесплатная пробная версия для скачивания и 30 дневная гарантия возврата денег.

Год выхода : 2012
Платформа : Windows® 2000/2003/XP/Vista/ 7
Язык Интерфейса : Английский/Русский/Multilanguage
Активация : Присутствует
Размер : 9.34 MB



Скачать "Aone Ultra QuickTime Converter + ключ 4.3.0103 - конвертировать файлы QuickTime MOV"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

adamantiy | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Aone Ultra QuickTime Converter + ключ 4.3.0103 - конвертировать файлы QuickTime MOV бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Aone Ultra QuickTime Converter + ключ 4.3.0103 - конвертировать файлы QuickTime MOV и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Aone Ultra QuickTime Converter + ключ 4.3.0103 - конвертировать файлы QuickTime MOV, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Aone Ultra QuickTime Converter + ключ 4.3.0103 - конвертировать файлы QuickTime MOV также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации adamantiy


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!