В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » PeaZip 3.2.1(32/64) - архиватор

Скачать PeaZip 3.2.1(32/64) - архиватор бесплатно

7-07-2010, 11:15 | Просмотров: 645


PeaZip 3.2.1(32/64) - архиватор

PeaZip — свободный и бесплатный портативный архиватор и графическая оболочка для других архиваторов. С помощью PeaZip можно осуществлять шифрование данных, создание многотомных архивов, работу с несколькими архивами одновременно, экспорт задания в виде командной строки, установку фильтров на содержимое архива.

PeaZip поддерживает собственный формат архивов Pea (с поддержкой сжатия, многотомных архивов и гибкой системы шифрования и контроля целостности) и другие форматы, используя для многих из них внешние программы и библиотеки.
Основные характеристики PeaZip:

- Создаёт архивы в форматах: 7Z, 7Z-sfx, ARC/WRC, BZ2/TBZ2, custom, GZ/TGZ, PAQ/LPAQ, PEA, QUAD/BALZ, split, TAR, UPX, ZIP.
- Открывает: ACE, ARJ, CAB, CHM, COMPOUND (MSI, DOC, XLS, PPT), CPIO, ISO, Java (JAR, EAR, WAR), Linux (DEB, PET/PUP, RPM, SLP), LHA/LZH, LZMA, Mac (DMG/HFS), NSIS, Open Office files, PAK/PK3/PK4, RAR, SMZIP, U3P, UDF, WIM, XAR, XPI, Z/TZ.
- Поддержка поиска по содержанию архива.
- Закладки на архивы и папки.
- Шифрование по алгоритму AES 256.
- Надёжное удаление файлов.
- Генератор паролей и ключей.

Оф.сайт: peazip.sourceforge.net
Активация: не требуется
Язык интерфейса: английский
Платформа/ОС: Windows 98 - Vista
Размер файла: 6,44 Мб



Скачать "PeaZip 3.2.1(32/64) - архиватор"

Архив, Создание, архиватор

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

kopterka | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться PeaZip 3.2.1(32/64) - архиватор бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

PeaZip 3.2.1(32/64) - архиватор и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к PeaZip 3.2.1(32/64) - архиватор, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить PeaZip 3.2.1(32/64) - архиватор также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации kopterka


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!