В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1

Скачать Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1 бесплатно

12-07-2011, 13:34 | Просмотров: 1030


Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1

Foobar 2000 - мощный медиаплеер, созданный одним из разработчиков WinAmp. В раздаче присутствует, как русская сборка, так и оригинальная английская версия.

Основные возможности программы:
Поддержка форматов WAV, AIFF, VOC, AU, SND, Ogg Vorbis, MPC, MP2, MP3, поддержка через официальные плагины (в normal и special версиях) форматов MPEG-4 AAC, FLAC, OggFLAC, Monkey's Audio, WavPack, Speex, CDDA, TFMX, SPC, MOD. Преобразование аудио файлов в другие форматы, запись потокового аудио и т.д...

- DFX Audio Enhancer — звуковой плагин для улучшения звучания плееров. Качество звучания значительно улучшается за счет совершенствования частотных характеристик, для чего и предназначен этот плагин.

- IZotope Ozone 4.03 - популярный, мощный звуковой редактор iZotope Ozone. Озон преображает музыкальный звук. Как плагин, он добавляет теплоту, глубокий басс, и преображает звук вашего MP3. В отличие от других "расширителей" Озон сделает звук вместо жесткого и полого, звук более глубокий и полный.
Это совершенно удивительный плагин, который сохраняя оригинальный звук, насыщает его фантастическими натуральными эффектами. Каждый профессионал знает как "поёт" ламповый усилитель, когда звук преобретает новую фантастическую окраску, когда звук можно не только услышать, а и почувствовать - "пощупать". Единственная философия Озона: «Аналоговый звук лучше цифрового!». На этом принципе всё и строится: моделирование iZotope Ozone придаёт музыке знакомую по «винилу» теплоту, при которой басы не мочат в ухо цифровой кувалдой, а мягко обволакивают со всех сторон, пробирающей до самых костей глубиной (во как загнул).

- SRS Audio Sandbox 1.10.2.0 Rus - один из самых лучших и продвинутых звуковых плагинов. Для пользователей компьютерных установок, которые обычно используют только два динамика, SRS Audio Sandbox берёт многоканальное содержание, и использует "virtualizer", чтобы создать динамиками окружающий эффект в комнате, обеспечивая реалистический, чистый и приятный окружающий звук. Для пользователей, у которых есть 5.1 и или 6.1 окружающая звуковая конфигурация, SRS Audio Sandbox создает истинный многоканальный окружающий звук, из любого звукового источника, включая стерео и моно.

ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский
Лекарство: не требуется
Размер: 15.9 Мб

Скачать Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1.


Скачать "Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

popopa | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1 бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1 и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.24 beta2 and ENG + DFX 9.304 + IZotope Ozone 4.03 + SRS Audio Sandbox 1 также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации popopa


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!