В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтаж видео

Скачать Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтаж видео бесплатно

5-07-2010, 00:15 | Просмотров: 4301


Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтажа видео

Профессиональная программа для монтажа кино- и видеопрограмм, которая обладает широким набором современных инструментов и предоставляет все возможности редактирования в области спецэффектов и комбинирования изображений высокого разрешения.
Профессиональная программа для монтажа кино- и видеопрограмм, которая
обладает широким набором современных инструментов и предоставляет все возможности редактировани в области спецэффектов и комбинирования изображений высокого разрешения.

Австралийская компания Eyeon Software Inc., была зарегистрирована в 1987году в Сидней. Головной офис компании находится в Торонто, при этом основная команда разработчиков работает в Австралии. Представительства Eyeon Software Inc. расположены в Канаде, Великобритании, США и Германии. Изначально небольшая сиднейская студия New York Production & Design начала заниматься трехмерной компьютерной графикой и цифровыми спецэффектами для постпродакшн в фильмах и рекламных роликах. С самого начала команда вкладывала максимум инвестиций в R&D, технология разрабатывалась на платформе Windows, практически с нуля. В каждом конкретном случае приходилось самостоятельно создавать программное обеспечение. Постепенно разрозненные элементы были собраны в полностью интегрированную систему, а маленькая студия выросла в Eyeon Software Inc., – мирового лидера в разработке программного обеспечения для композитинга. В основу этого успеха легла главная движущая сила eyeon – Digital Fusion, который разрабатывалься специально для работы в тех областях, где используются движущиеся изображения (мультимедиа, вещательное видео и кинопроизводство). По заявлению разработчиков, пакет Eyeon Fusion 6 должен решить многие крупные проблемы, с которыми сталкиваются создатели спецэффектов для видеопродукции. Расширенные средства работы с 3D текстом, инструменты рисования обеспечивают решение всех необходимых задач видео-производства для телевещания. Новая среда 3D моделирования в пакете Eyeon Fusion 6 поддерживает работу со стереоизображениями и со стерео-дисплеями. Новый механизм рендеринга на базе технологии OpenGL позволяет независимо от разрешения картинки выполнять расчет изображения с использованием дробных чисел. Модуль Deep Pixel теперь позволяет выполнять расширенный рендеринг с учетом нормалей, текстурных координат, идентификаторов материалов и объектов, рассеяния, отражения и теней.
Новая система ROIDS (Region Of Interest Domain System) позволяет выполнять повторный рендеринг только для областей, заданных пользователем – это существенно повышает скорость работы над крупными проектами. Широкая поддержка видео и HD стандартов, а также независимость от разрешения превращают Eyeon Fusion в прекрасный инструмент доработки. Расширенные средства работы с 3D текстом, инструменты рисования обеспечивают решение всех необходимых задач видеопроизводства для телевещания. Более того, например, просмотрщик изображений имеет встроенные гистограммы, а система цветокоррекции — от подбора цветов по reference plates до многоточечного трекинга и стабилизации.
Серьезные изменения коснулись и пользовательского интерфейса – браузер файлов теперь поддерживает предпросмотр изображений и метаданных с контролем гамма-коэффициента для нелинейных изображений. В панелях инструментов теперь можно размещать не только кнопки включения тех или иных инструментов, но и отдельные сценарии, макросы и команды настройки системных параметров.

Краткий обзор основных изменений в Eyeon Fusion 6.1:

- Прямая поддержка визуализатора RenderMan
- Поддержка Python 3.1 непосредственно из интерфейса
- Поддержка Red Camera Mysterium X
- Поддержка языка OpenCL, благодаря чему обеспечивается задействование мощностей современных видеокарт NVidia и ATI и, как следствие, заметно повышается производительность.
- Новые возможности для работы с частицами, новый инструмент Film Grain для добавления "шума" на изображения, новый инструмент для работы с оттенками цветов Hue Curves, новые средства для работы с метаданными, импорт в FBX с поддержкой нескольких материалов.

Более подробно познакомится с возможностями новой версии можно здесь: HOME
Cостав пакета Eyeon Fusion 6.1.0.644
Eyeon Fusion 6.1.0.644 (32bit/64bit)
Render Slave 6.1.0.644 (32bit/64bit)

Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтажа видео


Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтажа видео


Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтажа видео


Название: Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644
Год выпуска: 2010
Формат файла: rar
Платформа: Windows 32bit/64bit
Язык интерфейса: английский
Лекарство: присутствует
Размер: 217.6mb

Скачать бесплатно Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644



Скачать "Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтаж видео"

монтажа видео

 Не нравится (-) +1  Нравится (+)

vldans39 | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтаж видео бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтаж видео и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтаж видео, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 - монтаж видео также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации vldans39


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!