В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Roxio Retrospect Multi Server 7.7.562 - восстановление данных

Скачать Roxio Retrospect Multi Server 7.7.562 - восстановление данных бесплатно

7-05-2011, 12:10 | Просмотров: 542


Roxio Retrospect Multi Server 7.7.562 - восстановление данных


Roxio Retrospect for Windows - предназначено для копирования и восстановления критичных данных. Roxio Retrospect for Windows работает под управлением операционных систем Windows и поставляется в шести редакциях для максимального соответствия задачам различных групп клиентов: домашних пользователей, представителей малого и среднего бизнеса, сотрудников больших, территориально распределенных компаний. Roxio Retrospect for Windows предлагает мощные и простые в использовании инструменты защиты данных приложений, ноутбуков и персональных компьютеров. Благодаря Roxio Retrospect for Windows ошибки пользователей, отказ оборудования или такие чрезвычайные ситуации, как пожары или наводнения, не приводят к безвозвратной потере важной бизнес-информации.

Характеристики Roxio Retrospect for Windows:
- Защита серверов, приложений, компьютеров и ноутбуков. Настройки позволяют делать резервные копии дисков, папок и файлов определенных типов на рабочих станциях, ноутбуках и серверах.
- Автоматическое резервное копирование данных операционных систем Windows, Macintosh, Linux, Solaris и NetWare через компьютер Windows.
- Отсутствие необходимости создания еженедельных резервных копий для точного восстановления данных.
- Управление хранилищами резервных копий, сжатие данных.
- Экстренное восстановление системы. В ходе операций резервного копирования программа автоматически накапливает важную информацию об операционной системе, приложениях и всех настройках для полного восстановления компьютера в случае его поломки. Восстановление выполняется с помощью поставляемого вместе с приложением или загружаемого с сайта разработчика диска Retrospect Emergency Restore CD.
- Резервное копирование по технологиям D2D2T и D2D2D.
- Использование 128-/256-битного AES-шифрования в дополнение к технологиям кодирования SimpleCrypt и DES для поддержания защищенности данных.
- Интеграция с VMware Consolidated Backup для создания резервных копий виртуальных машин на основе файлов и образов.
- Поддержка 64-битных процессоров и адресаций памяти для управления большими объемами данных.
- Интернет-копирование с помощью инструмента Mozy. Mozy хранит критичную информацию в защищенном центре данных и обеспечивает в случае непредвиденных ситуаций (кража, пожары, наводнения и т. д.) доступ к ней с любого компьютера, подключенного к Интернету.

Версии Roxio Retrospect for Windows:
Retrospect Multi Server for Windows – редакция, предоставляющая лицензии для защиты неограниченного числа подключенных серверов, любого количества подключенных компьютеров и ноутбуков Windows, Macintosh, Linux и Solaris. Полностью восстанавливает данные, поврежденные в результате чрезвычайных происшествий. Поддерживает восстановление открытых файлов, SQL- и Exchange-серверов.

Retrospect Single Server for Windows – редакция, предоставляющая лицензии для защиты одного хост-сервера и неограниченного числа подключенных компьютеров и ноутбуков Windows, Macintosh, Linux и Solaris. Полностью восстанавливает данные, поврежденные в результате чрезвычайных происшествий. Поддерживает восстановление открытых файлов, SQL- и Exchange-серверов. При наличии нескольких серверов предусмотрена возможность покупки дополнительных клиентских лицензий.

Retrospect Small Business Server Premium for Windows – редакция для операционной системы Windows Small Business Server Premium. Программа защищает один хост-сервер, подключенные компьютеры и ноутбуки Windows, Macintosh, Linux и Solaris. Полностью восстанавливает данные, поврежденные в результате чрезвычайных происшествий. Поддерживает восстановление открытых файлов, SQL- и Exchange-серверов. При наличии нескольких серверов предусмотрена возможность покупки дополнительных клиентских лицензий.

Retrospect Small Business Server Standard for Windows – редакция для операционной системы Windows Small Business Server Standard. Программа защищает один хост-сервер, подключенные компьютеры и ноутбуки Windows, Macintosh, Linux и Solaris. Полностью восстанавливает данные, поврежденные в результате чрезвычайных происшествий. Поддерживает восстановление SQL- и Exchange-серверов. При наличии нескольких серверов предусмотрена возможность покупки дополнительных клиентских лицензий.

Retrospect Disk-to-Disk for Windows – система резервного копирования на диск или оптические носители. Программа защищает один сервер Windows, обеспечивает полное восстановление данных, поврежденных в результате чрезвычайных происшествий.

Retrospect Professional for Windows – редакция, предоставляющая две лицензии для защиты подключенных компьютеров и ноутбуков Windows, Macintosh, Linux и Solaris. Полностью восстанавливает данные, поврежденные в результате чрезвычайных происшествий, поддерживает резервное копирование открытых файлов. При наличии более двух компьютеров и ноутбуков предусмотрена возможность покупки дополнительных клиентских лицензий.

Год выпуска: 2011
Версия: 7.7.562
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: английский
Лекарство: keymaker-AGAiN
Страница программы: roxio.com
Размер: 155.0 Mb

Download | Скачать : Roxio Retrospect Multi Server v 7.7.562



Скачать "Roxio Retrospect Multi Server 7.7.562 - восстановление данных"

Roxio, восстановление данных

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

nucatkluca | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Roxio Retrospect Multi Server 7.7.562 - восстановление данных бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Roxio Retrospect Multi Server 7.7.562 - восстановление данных и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Roxio Retrospect Multi Server 7.7.562 - восстановление данных, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Roxio Retrospect Multi Server 7.7.562 - восстановление данных также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации nucatkluca


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!