В разделе программы Вы сможете скачать программу, русификатор, ключ регистрации, crack или keygen к ней. Все это без регистрации, СМС и бесплатно. Здесь вы без проблем найдете нужный вам ключ к программе, keygen, кряк или серийник. Так же вы здесь сможете скачать бесплатно и без СМС переделанные программы с Preactivated и silent instal. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по программе, обращайтесь к автору или администрации, будем рады помочь найти ключ к программе, keygen, русификатор, серийник или crack. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Программы » Русская версия Xilisoft HD Video Converter 6.5.5.0426 - конвертация видео высокой чёткости

Скачать Русская версия Xilisoft HD Video Converter 6.5.5.0426 - конвертация видео высокой чёткости бесплатно

30-04-2011, 10:33 | Просмотров: 1584


Русская версия Xilisoft HD Video Converter 6.5.5.0426 - конвертация видео высокой чёткости

Xilisoft HD Video Converter осуществляет конвертацию между видео формата высокой чёткости, например, видео HD ASF, HD AVI, HD MPEG-4 и т.д., а также поддерживает конвертацию между основными видео и аудиоформатами, извлекая из видео изображения и создавая из них новые видео.

Оснащённый расширенной технологией конвертации видео высокой чёткости (HD), Xilisoft HD Video Converter может легко конвертировать видеоформаты HD, такие, как AVCHD (mts, m2ts), H.264/AVC, MKV, MPEG-2 (ts), DivX, HD WMV, MPEG-4 и Quick Time. Расслабьтесь и позвольте программе сделать всю работу за вас - осуществлять конвертацию из видео HD в стандартные видео или даже наоборот!

Помимо конвертации внутри видеоформатов HD программа также может извлекать и конвертировать аудиофайлы, делать скриншоты с различных видео, создавать видео из изображений форматов JPG, GIF, BMP или PNG или даже дать вам возможность задать размер выходного файла вручную.

• Поддержка видео HD, таких, как AVCHD (mts, m2ts), TS, H.264/AVC, MKV.
• Создание видео и файлов SWF/FLV из изображений.
• Конвертация популярных форматов, таких, как AVI, MPEG, WMV, MP4, DivX, RM, MOV и FLV.
• Конвертация HD в стандартные видео и аудио; поддержка декодирования CD.

Высокая скорость конвертации видео HD и множество форматов.
• Поддержка многоядерных ЦП.
Благодаря автоматическому определению количества ядер процессора программа оптимизирует задачи на основании полученных данных, чтобы обеспечить максимально возможную скорость конвертации видео.
• Поддержка огромного количества форматов.
Программа поддерживает видео HD вроде AVCHD (mts, m2ts), MKV, HD ASF, HD AVI, H.264/AVC, HD Quick Time, HD MPEG-4 и HD WMV, а также основные видео и аудио - вроде AVI, MPEG, WMV, MP4, 3GP, FLV, RM, MOV, MP3, WMA и AAC.

Конвертация между изображениями и видео.
• Коллекция изображений.
Xilisoft HD Video Converter с лёгкостью может конвертировать группы изображений вроде JPG, GIF, BMP и PNG в видео и проигрывать их как слайд-шоу.
• Конвертация видео в изображения.
Чтобы заполучить на свой компьютер восхитительные сцены из голливудских фильмов, используйте следующую возможность программы: делайте скриншоты с видео, задавая продолжительность и интервал снимков, а затем сохраняйте их как файлы JPG, GIF, BMP, PNG.

Универсальные настройки для упрощения конвертации ваших видео высокой чёткости.
• Система считывания форматов.
Все форматы сгруппированы устройством для быстрого поиска, и программа собирает видеоформаты HD в группы, чтобы вам было удобнее выбирать из них.
• Пользовательские настройки профиля.
Различные параметры для профилей видео, аудио и изображений сгруппированы для простой навигации и с лёгкостью могут быть настроены как для новичков, так и для продвинутых пользователей. Вы можете сохранять профили, параметры которых пригодятся вам в будущем.
• Несколько форматов одного файла.
С Xilisoft HD Video Converter вы можете добавлять множество профилей в различных форматах в один исходный файл для одновременного вывода. Получить несколько профилей зараз теперь легко и просто!
• Настраиваемый размер файла.
Xilisoft HD Video Converter поддерживает файлы любого размера, который вам нужен - просто введите размер файла в счётчик битрейта.
• Конвертация любого фрагмента и разбитие файла.
Любой фрагмент видео может быть конвертирован - надо только задать время его начала и продолжительность. Или разбейте файл на несколько, указав размер файла или время разделения.

Работа в фоновом режиме.
• Запуск программы в фоновом режиме.
Xilisoft HD Video Converter поддерживает работу конвертера в фоновом режиме для экономии времени и пространства.
• Действие по окончании конвертации.
Выберите действие, которое будет выполнено по окончании конвертации: выход, выключение, переход в спящий или ждущий режим.
• Многопоточность и групповая конвертация.
Видеоконвертер MTS/M2TS/TS поддерживает многопоточность и групповую конвертацию файлов, чтобы конвертировать файлы одновременно и экономить время.
• Предпросмотр и скриншоты.
Программа предлагает вам встроенный плейер (его можно изменять в размерах; он поддерживает режимы увеличения 4:3 и 16:9) для предварительного просмотра видео и снятия скриншотов ваших любимых сцен, а также сохранения их как файлов изображений.
• Управление энергоресурсами.
Программа позволяет вам управлять энергоресурсами вашей системы.
• Несколько языков.
Поддержка нескольких языков: немецкого, китайского, английского, японского, французского и испанского.

Название: Xilisoft HD Video Converter
Год выпуска: 2011
Формат файла: .rar
Версия: 6.5.5.0426
Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык интерфейса: Multilanguage + Русификатор
Лекарство: присутствует
Размер: 34.01 Mb (добавлено 3% для восстановления)

Скачать бесплатно Xilisoft HD Video Converter



Скачать "Русская версия Xilisoft HD Video Converter 6.5.5.0426 - конвертация видео высокой чёткости"

конвертация видео, Русская версия

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

vldans39 | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Русская версия Xilisoft HD Video Converter 6.5.5.0426 - конвертация видео высокой чёткости бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Русская версия Xilisoft HD Video Converter 6.5.5.0426 - конвертация видео высокой чёткости и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «программы» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Русская версия Xilisoft HD Video Converter 6.5.5.0426 - конвертация видео высокой чёткости, бесплатные программы, кряк или keygen которые доступны публично. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Русская версия Xilisoft HD Video Converter 6.5.5.0426 - конвертация видео высокой чёткости также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации vldans39


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!