Раздел «статьи» для любителей быть в курсе всех новостей. Здесь также присутствует различные рекомендации, ключи по активации программ (касперски), инструкции, проводятся конкурсы где вы сможете выиграть такие призы как голд ключ на депозит, летитбит, турбобит. Так же легальный ключ касперского.

Где Я: OgoOm.com » Разное » Статьи » Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor

Скачать Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor бесплатно

6-09-2010, 00:41 | Просмотров: 715


Medal of Honor еще не вышла, а уже вляпалась в скандал. Дело в том, что на днях американским военным де-факто запретили покупать игру. Такое решение было принято в рамках совещания, прошедшего в Министерстве обороны США.
Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor
Так чем же так не понравилась генералам новая часть популярного шутера Medal of Honor? В первую очередь, мультиплеером. Дело в том, что в одном из мультиплеерных режимов мы можем встать на сторону талибов и сражаться против американских солдат. Такая возможность вызвала гнев и неприятие в стане Министерства обороны, которое считает, что военным нельзя примерять «маску» боевиков. Мол, это может отрицательно сказаться на их боевом духе и даже психическом (!) состоянии. Ведь поиграв в Medal of Honor, они могут почувствовать жалость к талибам, а потому не смогут выполнить свой долг. Ну, то есть убивать их...

Однако напрямую запретить игру Министерство обороны не имеет право. Потому оно пошло другим путем: продавать Medal of Honor в магазинах вблизи воинских частей отныне строго-настрого запрещено. В США, к примеру, почти пятьдесят магазинов сети GameStop уже отказались от предварительного заказа на игру. Как говорит руководство сети, «оно полностью поддерживает решение властей и будет соблюдать букву закона». Но вот что грозит солдату, который принесет копию Medal of Honor в часть? По закону – ничего, но, кажется, после такого решения Министерства обороны навряд ли кто-то решится совершить акт гражданского неповиновения. Талибов убивать надо, а не за играми вечера коротать.

Продажи Medal of Honor стартуют 12-го октября этого года.


Medal of Honor

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

Vlad919 | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

У вас есть возможность скачать бесплатно Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, ifolder, rapidshare, narod и т.п. С которых Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации Vlad919


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!