Разделы «книги и журналы» для поклонников почитать, здесь вы найдете известных произведения и простые журналы. У вас будет возможность скачать бесплатно и что не мало важно без регистрации. Все книги и журналы в хорошем качестве.

Где Я: OgoOm.com » Разное » Журналы » Автолегенды СССР №46: Москвич-412 - копии оригинальных автомобилей в стиле retro

Скачать Автолегенды СССР №46: Москвич-412 - копии оригинальных автомобилей в стиле retro бесплатно

11-11-2010, 14:10 | Просмотров: 896


Автолегенды СССР №46: Москвич-412 - копии оригинальных автомобилей в стиле retro

«Автолегенды СССР» — журнал, в каждом выпуске которого вы сможете найти очень точные копии оригинальных автомобилей в стиле retro. На страницах журнала вы познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; узнаете, как создавались наши машины; найдете архивные фотографии моделей-аналогов других стран; прочтете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.

Москвич-412 — советский легковой автомобиль малого класса, выпускавшийся в Москве на заводе МЗМА, позднее переименованном в АЗЛК, с 1967 по 1976 год и на автомобильном заводе в Ижевске с 1967 по 1997 год. Был создан на основе модели Москвич-408.

Относительно предшественника, на 50 % повысилась мощность двигателя и на 17 Н*м — крутящий момент, максимальная скорость увеличилась на 18 км/ч, время разгона до 100 км/ч снизилось на 10 секунд, а расход топлива — в среднем на 1 литр на 100 км. Улучшилась и тормозная динамика, а управление автомобилем стало легче. После проведенного в 1969 году рейстайлинга кузова ощутимо улучшилась пассивная безопасность, которая теперь соответствовала нормам ЕЭК ООН, что было подтверждено крэш-тестами во Франции.

Автомобиль широко предлагался на внешнем рынке (во многом, в ущерб внутреннему). В первые годы выпуска большая часть М-412 шла на экспорт. Сборка автомобиля осуществлялась в НРБ (как Moskvitch Rila) и Бельгии (как Scaldia 412).

Страниц: 16
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 26.28 МБ



Скачать "Автолегенды СССР №46: Москвич-412 - копии оригинальных автомобилей в стиле retro"

Cкачать, бесплатно, журнал, Автолегенды

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

svk49 | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Автолегенды СССР №46: Москвич-412 - копии оригинальных автомобилей в стиле retro бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

У вас есть возможность скачать бесплатно Автолегенды СССР №46: Москвич-412 - копии оригинальных автомобилей в стиле retro исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, ifolder, rapidshare, narod и т.п. С которых Автолегенды СССР №46: Москвич-412 - копии оригинальных автомобилей в стиле retro можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Автолегенды СССР №46: Москвич-412 - копии оригинальных автомобилей в стиле retro антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации svk49


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!