Разделы «книги и журналы» для поклонников почитать, здесь вы найдете известных произведения и простые журналы. У вас будет возможность скачать бесплатно и что не мало важно без регистрации. Все книги и журналы в хорошем качестве.

Где Я: OgoOm.com » Разное » Книги » Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана ( 2009 ) PDF

Скачать Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана ( 2009 ) PDF бесплатно

11-12-2010, 15:55 | Просмотров: 666


Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана ( 2009 ) PDF

Все результаты, излагаемые в книге, являются новыми и публикуются впервые. Оказывается, известные «древние» труды Тацита, Светония и Флавия посвящены, в основном, истории Руси-Орды XVI —XVII веков, в том числе эпохе Реформации. По-видимому, «античные» римские императоры Тиберий,Калигула, Клавдий и Нерон — это отражения четырех ордынских царей-ханов, объединенных в русской истории под именем «Ивана Грозного».Читатель узнает — кто такие на самом деле «древнейшие» герои Дедал и Икар, а также — что такое знаменитый Фаросский маяк, одно из чудес света. Показано, что поход полководца Германика, племянника Тиберия, — это завоевание Америки казачьим атаманом-конкистадором Ермаком-Кортесом в XVI веке. Неожиданно, что известный «античный» император Домициан оказывается частичным отражением Михаила Федоровича Романова (а также евангельского царя Ирода и императора Андроника-Христа). Получается, что «античные классики» осветили даже эпоху первых Романовых. Светонию и Тациту была известна история Ивана Сусанина, спасшего в 1613 году Михаила Романова от поляков. Описанное Иосифом Флавием взятие «античного» Иерусалима императором Титом — это, скорее всего, осада и взятие Москвы в 1610— 1612годах Скопиным-Шуйским, а затем Мининым и Пожарским.

Название: Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана
Автор: Носовский Г.В., Фоменко А.Т.
Год: 2009
Страниц: 753
Формат: DJVU
Размер: 94,9 Мб
Качество: отличное
Язык: русский



Скачать "Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана ( 2009 ) PDF"

Россия, история, история России

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

kopterka | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана ( 2009 ) PDF бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

У вас есть возможность скачать бесплатно Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана ( 2009 ) PDF исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, ifolder, rapidshare, narod и т.п. С которых Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана ( 2009 ) PDF можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Раскол империи: от Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана ( 2009 ) PDF антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации kopterka


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!