Разделы «книги и журналы» для поклонников почитать, здесь вы найдете известных произведения и простые журналы. У вас будет возможность скачать бесплатно и что не мало важно без регистрации. Все книги и журналы в хорошем качестве.

Где Я: OgoOm.com » Разное » Книги » Книги Зиновья Высоковского «Говорит Одесса» (Аудиокнига)

Скачать Книги Зиновья Высоковского «Говорит Одесса» (Аудиокнига) бесплатно

9-10-2011, 11:30 | Просмотров: 511


Книги Зиновья Высоковского «Говорит Одесса» (Аудиокнига)

В конце 1974 года на 50-тилетнем юбилее Московского Театра Сатиры обаятельный человек, неподражаемый рассказчик, неиссякаемый источник отличного юмора Зиновий Высоковский вышел на сцену в образе старого одесского Аптекаря. Этот юбилей транслировался по телевидению в прямом эфире. В то время в СССР юмор "южного региона" на телевидении не проходил. А тут прошел. Некоторое время спустя актер прилетел с гастролями в Одессу. И великий администратор Одесской филармонии Дима Козак сказал тогда Зиновию Моисеевичу прямо в зале: "Высоковский! Спасибо за интонацию!" После этих слов Одесса устроила актеру овацию. "И на одно счастливое мгновение на моей голове появилась корона Шута" - вспоминает Высоковский. "Интонация", за которую Одесса благодарила актера - это вовсе не специфический одесский выговор. Это возможность в уникальной анекдотичной форме выразить нечто запретное, смелое, неожиданное. Одесса - город парадоксального мышления. В Одессе не шутят, в Одессе так выражают свои мысли.
В этом году, 1 апреля - говорит Высоковский - я прилетел в Одессу на Юморину. В аэропорту меня встречала машина. За рулем пожилой одессит. Я спросил у него: "Ну как вы сейчас живете?" Он ответил: "Что вам сказать, товарищ Высоковский?" Мы раньше жили хорошо. Сейчас мы живем еще лучше. Но мы не возражаем, шоб снова было хорошо!"

Издательство :Союз
Год выпуска : 2006
Название: «Говорит Одесса»
Автор: Зиновий Высоковский
Читает: Зиновий Высоковский
Жанр : юмор, сатира, анекдоты
Время чтения: 04 ч. 37 мин.
Язык: Русский
Формат|Качество: MP3 256 kbps, 44,1kHz
Размер файлов:527.87 Mb
В Архивы добавлено 5% на восстановление
Архивы без паролей



Скачать "Книги Зиновья Высоковского «Говорит Одесса» (Аудиокнига)"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

wini85 | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Книги Зиновья Высоковского «Говорит Одесса» (Аудиокнига) бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

У вас есть возможность скачать бесплатно Книги Зиновья Высоковского «Говорит Одесса» (Аудиокнига) исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, ifolder, rapidshare, narod и т.п. С которых Книги Зиновья Высоковского «Говорит Одесса» (Аудиокнига) можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Книги Зиновья Высоковского «Говорит Одесса» (Аудиокнига) антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации wini85


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!