Разделы «музыка и клипы» созданы для меломанов и просто любителей. В этом разделе вы сможете скачать бесплатно mp3, нужные аккорды, текст песни, видео запись концерта и просто клип. Все выкладывается на бесплатные файлообменные системы с которых можно скачать бесплатно и без регистрации.

Где Я: OgoOm.com » Музыка » The Cars - Heartbeat City (1984) + Биография

Скачать The Cars - Heartbeat City (1984) + Биография бесплатно

8-02-2012, 12:17 | Просмотров: 561


The Cars - Heartbeat City (1984) + Биография

Исполнитель: The Cars
Альбом: Heartbeat City
Год: 1984
Жанр: Blues, Rock
Формат: Mp3, 320 kb/s, 44100 Hz, Stereo
Количество композиций: 10
Общее время: 38:37
Размер: 88.37 Мб
Размер архива: 84.33 Мб

Список композиций:
1. Hello Again
2. Looking For Love
3. Magic
4. Drive
5. Stranger Eyes
6. You Might Think
7. It's Not The Night
8. Why Can't I Have You
9. I Refuse
10. Heartbeat City

The Cars - Heartbeat City (1984) + Биография

Биография:
The Cars обычно классифицируются музыкальными критиками, как группа новой волны. Хотя стиль у них довольно своеобразен, и например на первом альбоме звучала смесь хард-рока, диско и панка. То же самое группа продолжала делать на протяжении десяти лет, невзирая на изменения музыкальной моды.
"Cars" были основаны в Бостоне в 1976 году. Лидером группы стал Рик Окасек (р. 23 марта 1949), певец, гитарист и автор композиций. Его увлечение мистикой часто проскальзывало в текстах песен. Маленько уступал Рику в лидерстве Бенжамин Орр, второй вокалист и басист. Остальными участниками группы были гитарист Эллиот Истон, ударник Дэвид Робинсон и клавишник Грег Хокс. Перед тем, как собраться в "Cars" музыканты уже успели поиграть друг с другом в различных проектах: "Milkwood", "Richard & the Rabbits", "Ocasek and Orr", Swing".
Все эти команды к 1977 году пораспадались и в 1978 году "Cars" начали свой творческий путь выпустив первый сингл "Just What I Needed". С помощью этой песни группа завоевала сердца многих слушателей и поэтому первые два альбома были встречены публикой довольно тепло. Особым успехом пользовались такие композиции как "My Best Friend``s Girl", Go", "You``re All Got Tonight", "Double Life", All I Can Do" и "Moving In Stereo".
Поскольку песни имели заметный "электронный" оттенок звучания, некоторые критики сравнивали музыку коллектива с холодной сталью автомобилей. Но именно этот саунд приносил команде популярность. В 1980 году у Окасека развилась сильная депрессия, что нашло отражение в альбоме "Panorama". Критики прохладно отозвались об этой пластинке, но фаны придерживались другого мнения, им диск очень понравился. В том же 1980-м вышло первое видео группы, "Panorama". Хотя Рик беспокоился, что видеоряд испортит тексты, тем не менее пленка получилась хорошая – этакая мистическая шпионская история. Диск 1981 года "Shake It Up" стал наиболее успешным альбомом "Cars". Заглавная песня, изданная синглом, занимала высокие позиции в хит-парадах. Видео, сопровождавшее альбом, а также "Since Gone" также пользовались большим спросом.
Тем временем Рик Окасек занялся записью сольника "Beatitude", вышедшего в 1982 году. Грег Хокс, глядя на это дело, тоже в этот же год выпустил сольный диск, состоящий из одних инструменталок. На следующий год "Cars" записали пластинку-бестселлер "Heartbeat City". Вслед за этим релизом последовала вереница хитовых синглов.
На 1984 год пришелся пик популярности группы. Музыканты провели очень успешный тур, выпустили очередное видео и огребли кучу всевозможных наград. Как всегда, вслед за бешеным успехом начались неприятности, между членами команды начались трения, что в основном объяснялось жестким руководством Окасека, мало считавшегося с мнением коллег. В результате в группе в этот период наблюдался застой. Музыканты занялись сольными и побочными проектами. Вся эта бодяга продолжалась до 1987 года, когда "Cars" сделали попытку вновь собраться вместе. Засев в студии они записали свой последний альбом ЄAar To Door". Однако, к тому времени поклонники уже разочаровались в группе и считали, что та уже неспособна делать такие классические вещи типа "You Are the Girl" и "Strap Me In". Провал нового альбома и сопутствующего видео неминуемо вел к распаду коллектива. Опять начались конфликты и в 1988 году группа была официально распущена.
Члены группы разбрелись в разные стороны, но все равно их деятельность была так или иначе связана с музыкой. В 1995-м на радость поклонникам музыки "Cars" был выпущен сборник "The Anthology: Just What I Needed". 5 октября 2000 года после продолжительной болезни от рака скончался Бенджамин Орр.
Одна из немногих групп семидесятых годов, которые сумели сочетать в творчестве идеи «новой волны» с прекрасным чутьем на популярные мелодии. К моменту создания все ее участники уже успели поработать в различных группах и, будучи людьми опытными, сами записали свои первые песни для местного радио. В одном из бостонских клубов у них образовалась своя стабильная аудитория, что позволило им подписать контракт с фирмой Electra, после чего The Cars под предводительством их основного композитора Рика Окасека отправились в Лондон на запись первого альбома.
В 1978 году одноименный альбом несколько недель продержался в американских таблицах, две песни с него вошли в хит-парады синглов США и Англии. В последующие три года группа выпустила альбомы, расходившиеся миллионными тиражами, продюсерами всех был Рой Томас Бейкер (который когда-то ухитрился проглядеть The Queen). Он-то и старался так дозировать вещи, чтобы хотя бы одна песня из каждого альбома становилась завсегдатаем радиотрансляций. После альбома «Shake It Up» (1981 год) музыканты взяли «бессрочный отпуск» для работы над сольными проектами. Окасек продюсировал альбомы Suicide и Игги Попа, в 1982 году записал сольник «Beautitude», который вошел в американский Тор 30. Затем группа собралась вновь, и результаты оказались еще более впечатляющими. чем прежде: песня «Drive» с альбома «Heartbeat City» стала основной музыкальной темой знаменитого концерта 1985 года Live Aid. Конец восьмидесятых The Cars ознаменовали новыми победами не только как группа, но и каждый по отдельности. В настоящее время, по утверждению Рика Окасека, деятельность группы «приостановлена».

Скачать альбом "The Cars - Heartbeat City (1984)":


Скачать "The Cars - Heartbeat City (1984) + Биография"



 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

panikos | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться The Cars - Heartbeat City (1984) + Биография бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

В разделе «музыка» и «клипы» у вас есть возможность скачать The Cars - Heartbeat City (1984) + Биография бесплатно , так же здесь вы можете найти текс песни или аккорды которые так же можно скачать бесплатно. Будь то дискография или одна mp3, скачать Вы можете исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, ifolder, rapidshare, narod и т.п. С которых The Cars - Heartbeat City (1984) + Биография можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Мы являемся лишь блогом того, что можно найти в сети.

Даже если это текст песни или аккорды Мы настоятельно рекомендуем проверить скаченное антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации panikos


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!