Раздел игры содержит в себе все ожидаемые новинки игр, которые вы сможете скачать бесплатно и без СМС, также вы найдете инструкцию по установке RePack, русификатор, crack или мы расскажем как работает активация игры, найдем нужный crack, key или активатор. Есть возможность скачать все необходимые обновления, RePack, patch, серийный номер и чит коды. Также возможно играть онлайн. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Игры » The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst)

Скачать The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst) бесплатно

16-03-2011, 21:27 | Просмотров: 1046


The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst)


Информация об Игре
Название: The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition
Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Язык Интерфейса: Русский (текст и озвучка)
Год выпуска: 2002-2003
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (от Cleric[V])
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 698 Mb

Описание: The Elder Scrolls III: Morrowind (или просто Morrowind) — культовая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези. Поклонники игры отмечают потрясающую «атмосферность» Morrowind. Разработаны полностью оригинальные флора и фауна, культура, история, религии мира Нирн вообще и провинции Морровинд в частности.
В игре можно найти и прочитать книги, в том числе и художественные, ознакомиться с разными стилями данмерской архитектуры. Morrowind отличается большим размером игрового мира и его открытостью. В TES3 практически нет ограничений на прохождение, кроме невозможности пройти основную сюжетную линию, присоединившись к Дагот Уру («за плохих»), и обрыве главной сюжетной линии при убийстве некоторых ключевых персонажей (игра при этом продолжается). Персонаж может свободно посещать любые локации игровой карты, общаться с любым NPC. Существует возможность вступить практически во все игровые организации одновременно (кроме Великих Домов и вампирских кланов — можно вступать только в одну из трёх организаций в обоих случаях). Доступные квесты можно выполнять вместе или поочерёдно, в произвольном порядке.

В данный релиз включены также 2 официальных дополнения, расширяющих и без того обширную игровую вселенную - The Elder Scrolls III: Tribunal и The Elder Scrolls III: Bloodmoon. Также в релиз входит специальное издание саундтрека к игре.

Особенности игры:
• Игра начинается с того, что ваш герой подобран на острове тюремным судном. У вас есть выбор: следовать распоряжениям ваших захватчиков или не повиноваться и действовать самостоятельно. Подобная возможность выбирать различные пути и следовать своей тропой характерна для нелинейного сюжета и говорит о преданности авторов этому стилю.
• Область действий в игре огромна и детализирована. Мир Morrowind будет наполнен различными интересными районами: около 30 уникальных городов и деревень будут рассеяны по всей карте, не говоря уж о подземных темницах и других уникальных областях, например таких, как огромный вулкан в центре острова.
• Бой происходит в режиме реального времени и составляет три основных приёма: колющий удар (выпад), рубящий удар и рассекающий удар. Каждый вид оружия имеет свои преимущества, поэтому колющий удар, например, копьём нанесёт намного больше вреда, чем секущий удар им же. Персонажи, имеющие щиты, способны блокировать удары. Навык владения тем или иным оружием определяет вероятность попадания, в то время как такой атрибут персонажа как сила - является решающим лишь при успешной атаке.
• В игре существует восемь основных характеристик: сила, интеллект, воля, проворность, скорость, выносливость, индивидуальность и удача, а также пять главных и пять побочных навыков.
• Общее количество навыков - 27 - делится на три группы, в каждой из которых их девять: скрытность, боевые навыки и колдовство. Каждый из навыков имеет управляющий признак (признак, наиболее ответственный за успех) и метод, с помощью которого можно развивать этот навык. Например, "средняя броня" управляется выносливостью, развивать же этот навык можно в бою. Существуют и другие способы повышения навыков, к примеру, чтение книг по определённому предмету.
• Morrowind позволит вам создавать ваши собственные магические заклинания и зелья. Заклинания основаны на двухстах основных эффектах. Вы можете комбинировать и усиливать эти эффекты, чтоб составлять собственные заклятья. Каждое заклятье обладает уникальным влиянием, которое характеризует визуальным эффектом тип используемого волшебства.
• Один из наиболее детализированных элементов игры - это создание и использование зелий. Любой персонаж может составить зелье с помощью нужных компонентов и соответствующего оборудования; а высокий навык алхимии повышает шансы персонажа создать полезное зелье без опасных побочных эффектов.
• В игре вы обнаружите широкое разнообразие ингредиентов: их можно отыскать как в дикой природе, так и в лавках. Все они обладают своим действием, но, не смешивая их в зелья, а употребляя в чистом виде, вы получите незначительный эффект. Персонажи, обученные алхимии, обладают знаниями в области действия различных препаратов, в то время как не обладающим этим навыком персонажам придётся полагаться на интуицию при составлении зелий.

Cистемные требования:
• Операционная система: Windows® XP / Vista / 7
• Процессор: Intel Pentium III - 700 MHz / AMD Athlon K6 - 550 MHz
• Оперативная память: 256 MB (для XP) / 768 MB (для Vista / 7)
• Видеокарта: 32 MB (GeForce 2 / Radeon 7500)
• Звуковая карта: совместимая с DirectX8
• Свободное место на жёстком диске: 1,2 GB
The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst)

Особенности RePacka:
• Ничего не вырезано / не перекодировано
• Включены 2 официальных дополнения + специальная версия саундтрека
• Включены 2 неофициальных фикса ("General Fixes v.5.4" и "Code Patch v.1.9")
• Включён графический мод - MGE v.3.8.2 rev.0178 (по умолчанию отключен, необходим первый запуск игры в таком состоянии)
• Версия игры - 1.6.0.1820 (огромное спасибо "Cleric[V]" за адаптацию NoCD)
• Установка дополнительного ПО {DirectX / библиотеки C++}
• Время установки - менее 3-x минут
• RePacked by [R.G. Catalyst - Old Games]

MD5: 91ef7d1ca4f2654bce0ae9fde7f1f799



The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst) The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst) The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst)
The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst) The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst) The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst)

Скачать игру - The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst)


Скачать "The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst)"

RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

FreddyKruger | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst) бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst) и все что к нему прилагается это RePack, keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и без СМС и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «игры» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst), кряк, русификатор или RePack которые доступны публично. Мы не отвечаем, как пройдет активация игры, Вы делаете все на свой страх и риск. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить The Elder Scrolls III: Morrowind - GOTY Special Edition (2003/RUS/RePack by R.G.Catalyst) также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации FreddyKruger


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!