Раздел игры содержит в себе все ожидаемые новинки игр, которые вы сможете скачать бесплатно и без СМС, также вы найдете инструкцию по установке RePack, русификатор, crack или мы расскажем как работает активация игры, найдем нужный crack, key или активатор. Есть возможность скачать все необходимые обновления, RePack, patch, серийный номер и чит коды. Также возможно играть онлайн. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Игры » The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren)

Скачать The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren) бесплатно

9-03-2011, 20:58 | Просмотров: 1333


The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren)


Информация об Игре
Название: The Elder Scrolls IV Oblivion - Золотое издание
Жанры: Action / RPG / 3D / 3rd Person
Язык Интерфейса: Русский (текст и озвучка)
Год выпуска: 2007
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 5.22 Gb

Описание: The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание выходит полностью на русском языке с существенно обновленным переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Игра содержит все изменения, внесенные разработчиками, и улучшена до версии 1.2.0416. Так же присутствуют два глобальных дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles

Особенности игры:
• Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел.
• В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю.
• В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций – например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии.
• Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют.
• Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.

Cистемные требования:
• Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
• Процессор: Intel Pentium 4 2 Ггц
• Оперативная память: 512 Мб
• Видеокарта: 128 Мб
• Жесткий диск: 6 Гб
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren)

Особенности RePacka:
• Версия игры 1.2.0416
• Вшиты патчи 1.0 и 1.1 для Золотого Издания
• Удалены ролики разработчиков и документация
• Качество видео 100%
• Качество аудио 100%
• Все записи реестра сохранены
• Установка дополнительного ПО
• Автор RePacka Zerstoren



The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren) The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren) The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren)
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren) The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren) The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren)

Скачать игру - The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren)


Скачать "The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren)"

RePack

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

FreddyKruger | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren) бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren) и все что к нему прилагается это RePack, keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и без СМС и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «игры» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren), кряк, русификатор или RePack которые доступны публично. Мы не отвечаем, как пройдет активация игры, Вы делаете все на свой страх и риск. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack by Zerstoren) также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации FreddyKruger


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!