Раздел игры содержит в себе все ожидаемые новинки игр, которые вы сможете скачать бесплатно и без СМС, также вы найдете инструкцию по установке RePack, русификатор, crack или мы расскажем как работает активация игры, найдем нужный crack, key или активатор. Есть возможность скачать все необходимые обновления, RePack, patch, серийный номер и чит коды. Также возможно играть онлайн. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Игры » Fallout 3 Возрождение 1.1 (2010/RUS/ENG/ADDON)

Скачать Fallout 3 Возрождение 1.1 (2010/RUS/ENG/ADDON) бесплатно

9-11-2010, 23:35 | Просмотров: 722


Fallout 3 Возрождение 1.1 (2010/RUS/ENG/ADDON)

Возрождение 3 - это тотальная конверсия Fallout 3, созданого студией Bethesda. Основная идея проекта - восстановить классическую атмосферу и вернуть дух первых двух частей игры в мир Столичной Пустоши.

Год выпуска: 2010
Жанр: Action/3D/Shuter/RPG
Разработчик: Dorian23Grey
Издательство: Dorian23Grey
Платформа: PC

Тип издания: Mod Pack
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 4.83 GB

От автора сборника:
Перед Бетесдой стояла очень сложная задача - спустя десять лет, показать современному миру такой мощный и старый тайтл, как Fallout. И они действительно справились и подарили миру замечательную игру, одну из лучших Action\RPG на сегодняшний день. Но атмосфера третьей части, влияние современной игровой культуры и понятия нового поколения игроков разительно изменили этот бренд. Моя задача состояла в том, чтобы вернуть FO3 к истокам, чтобы он одновременно понравился и закоренелым "олдскульщикам", коим я и являюсь, и тем, кто сталкивается с серией впервые. Я не просто собирал моды по интернету, а бережно изменял их, разбирал на запчасти и улучшал, превращая в единое целое. Наконец, проект полностью завершен, и теперь уже вам судить, чего достойны мои старания.

Системные требования:
(Для нормальной работы:)
Процессор: Intel Pentium Dual CPU E2180 2 GHz
Оперативная память: 2048 MB DDR2 RAM
Видео: GeForce 8800 GTS 512 MB

1). Атмосфера:
Самый важный из всех пунктов и то, что сразу бросается в глаза. Полностью переработана графика. За счет моей шейдерной технологии SkyENCgine 2.0, мне удалось улучшить детальность графики, симулировать различные трехмерные эффекты вроде туманов и дыма, а также - впервые - симулировать режим 256 цветов! Да, картинка будет напоминать вам тот самый добрый Фолл! Только в HD. Создание подобного было достаточно сложным, но на мой взгляд, очень важным делом. Переработаны все без исключения погодные эффекты(включая песчаные вихри и т.п.), практически 100% всех игровых текстур в огромных разрешениях, многие из которых фотореалистичны и воссозданы по образцам из первых двух игр, изменены многие 3D-модели. Мир Возрождения 3 предстанет перед вами как очень мрачное, погибающее место, заполненное насилием, смертью, радиацией и мутантами. Значительно улучшены кровавые эффекты и "мясные" сцены. Но, в отличие от первой версии мода, погода и освещение теперь динамические, все созданное мной самим. Очень много времени и сил у меня ушло на создание реалистичных красивых рассветов и закатов, а также - чистого жаркого дня в пустыне. Для их создания я использовал множество различных фотографий и видеороликов, а также текстовых описательных материалов. Акцент делался на пустыни Аризона и Юта, все было восстановлено с мельчайшей точностью и максимально перенесено в мир игры, не портя общую атмосферу. Жаркий чистый день выглядит именно так, как должен выглядеть в условиях пустыни с постъядерным акцентом, сохранен именно незримый дух Fallout, а не какая-нибудь там "Сахара". Переработаны текстуры песка и земли - Столичная Пустошь теперь действительно сравнима с тем, что мы видели ранее. Я прекрасно знаю, что в округе Колумбия подобные пейзажи невозможны, но, тем не менее, это уже вопрос стиля.

Восстановлены текстуры и модели многих классических видов брони и оружия. Добавлены все виды оружия из предыдущих частей. Изменены все текстуры монстров на классические – СуперМутанты, Мертвяки, Смертокогты, Мистер Хэнди и т.д. Добавлены отсутствующие существа – Ванаминго, Гекко, Летуны и прочие. Необходимость во сне, питье и еде.

2). Интерфейс:
Единственное, чего я честно говоря не могу понять, так это то, почему Bethesda выкинула из игры классический интерфейс. На мой взгляд, это один из самых лучших и красивых интерфейсов за всю историю гейм-индустрии. В Возрождении 3 он максимально приближен к классическому, в том числе и экраны поднятия характеристик, главное меню, экраны загрузки, карта мира, уникальный, созданный мной, HUD, и классический скин PipBoy-2000.

3). Игровой процесс:
Все, что касается геймплея, характеристик и баланса, по сравнению с первой версией мода, было переработано с нуля. Все характеристики брались из FО2, некоторые из FO:T.
Восстановлена классическая схема необходимого кол-во опыта для повышения уровней.
Приближенное к классике накопление опыта(Получение и кол-во XP).
Влияние на игровой процесс характеристик S.P.E.C.I.A.L.
Классические схемы Скиллов.
Восстановлены и изменены все Перки.
Добавлены Трейты(Особенности), выбираются в начале игры.
Прокачка теперь доступна вплоть до 99 уровня - полностью работает.
Восстановлены формулы расчета Очков Жизни и переносимого веса.
Добавлен Перк «Ношение Моторизированной Брони», доступен на 8 уровне.
Восстановлены характеристики всех видов брони и оружия, характеристики НПС.
Улучшен Искусственный Интеллект НПС и монстров.
Впервые, восстановлены полностью пошаговые, классические, бои, с симуляцией изометрической камеры(Опционально, включается по желанию) Помните, когда во время боя у противников всплывали отвязные комментарии над головой? Теперь они восстановлены при помощи голосовой озвучки FO3!

5). Звук и музыка:
Около 70% всей атмосферы первых двух Фаллаутов держались именно на музыке и звуках. Полностью восстановлены все звуки выстрелов, многие технические звуки – вроде нажатия клавиш и т.п. Возвращены все ambient-треки из FO1-2, настоящее психологическое чудо для погружения, и добавлено множество новых ambient-треков из отдельного проекта Андрея Гогиева «Wasteland Radio»-«Радио Пустошей». Тщательно избраны только самые лучшие, подчеркивающие гамму мира и событий. Динамическая музыка также новая, теперь она очень плавно гармонирует с остальной музыкой, и замечательно показывает сражения. Одной из новых фишек, которой не было в первой версии, являются различные фоновые звуки. Многие из них взяты из FO2 и FO: Tactics.

Примечания:
- Полный мануал и инструкции по установке - внутри образа (ЧИТАЙ.doc)
- На золотом издании 1С (2010) не проверялось!
- Для работы необходимо: Оригинальная русская локализация Fallout 3, плюс все пять официальных DLC-Аддонов: Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.



Скачать "Fallout 3 Возрождение 1.1 (2010/RUS/ENG/ADDON)"

Fallout 3, скачать бесплатно

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

walllet | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Fallout 3 Возрождение 1.1 (2010/RUS/ENG/ADDON) бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Fallout 3 Возрождение 1.1 (2010/RUS/ENG/ADDON) и все что к нему прилагается это RePack, keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и без СМС и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «игры» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Fallout 3 Возрождение 1.1 (2010/RUS/ENG/ADDON), кряк, русификатор или RePack которые доступны публично. Мы не отвечаем, как пройдет активация игры, Вы делаете все на свой страх и риск. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Fallout 3 Возрождение 1.1 (2010/RUS/ENG/ADDON) также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации walllet


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!