Раздел игры содержит в себе все ожидаемые новинки игр, которые вы сможете скачать бесплатно и без СМС, также вы найдете инструкцию по установке RePack, русификатор, crack или мы расскажем как работает активация игры, найдем нужный crack, key или активатор. Есть возможность скачать все необходимые обновления, RePack, patch, серийный номер и чит коды. Также возможно играть онлайн. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Игры » Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis

Скачать Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis бесплатно

9-11-2010, 00:21 | Просмотров: 1515


Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis


Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом - в этой битве вам отводится решающая роль!

Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное - на острове есть те, кто собирается истребить человечество!

Год выпуска: 2009
Жанр: action (shooter) / 3D / 1st person
Разработчик: Crytek
Платформа: PC
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: repack (R.G. Механики)
Таблетка: не требуется
Язык интерфейса: русский

Crysis Maximum Edition - Если у вас в коллекции еще нету всех дисков из серии Crysis наступает самое подходящее время поправить это. Компания Electronic Arts выпустила Crysis Maximum Edition, в него входит оригинальная игра Crysis, Crysis Warhead - продолжение, действие в котором разворачивается параллельно основной истории, и мультиплеерная часть - Crysis Wars.

Дополнительная информация:

Особенности репаков:
* Hичего не вырезано/перекодировано
* Tаблетка встроена
* Запуск с ярлыка на рабочем столе
* Эксклюзивный инсталлятор
* Установка занимает ~ 30 мин.

Минимальные системные требования:
* Операционная система: Windows XP/Vista
* Процессор: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz
* Оперативная память: 1 гб
* Видеокарта: Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0)
* Звуковая карта: звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с

Рекомендуемые системные требования:
* Операционная система: Windows XP/Vista
* Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
* Оперативная память: 1,5 гб
* Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая
* Звуковая карта: звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с

Версии игр:
* Crysis - 1.21
* Crysis Warhead - 1.1
* Crysis Wars - 1.5

Crysis - 1.21 - Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль!

Особенности игры:
* самые умные враги!
* инопланетные чудовища, жаждущие истребить человечество, обучаются с невероятной быстротой!
* в группе и поодиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
* техника спасает мир!
* в Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
* изменение возможностей нанокостюма и оружия в реальном времени.

Crysis Warhead - 1.1 - Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли — соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Псих. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса.

Crysis Wars - 1.5 - В дополнение к одиночной кампании в Crysis Warhead, Crytek также выпустила отдельную игру Crysis Wars, в которую полностью перенесла весь многопользовательский режим. В дополнение к режимам Instant Action и Power Struggle, которые присутствовали в мультиплеере Crysis, в Crysis Wars появился новый режим — Team Instant Action. Присутствует 21 карта. Для Instant Action и Team Instant Action используются одни и те же самые карты, так как меняются лишь правила игры. Для Power Struggle созданы отдельные карты. В Crysis Wars используются все 14 карт из мультиплеера Crysis, которые подверглись переработке и перебалансировки, а также 7 полностью новых карт. Crytek внесла изменения и в сам геймплей Crysis Wars, улучшив физику транспортных средств, баланс оружия и нанокостюма.

Crysis MODS Pack v2.0 (2010) RUS/ENG: В состав диска вошли следующие модификации для одиночной игры на Русском языке.

CryMOD - Неизвестный Остров
Солдаты из армии клонов в "Звездных войнах" и то менее похожи между собой, чем завязки большинства существующих модов для Crysis. С момента выхода игры на свет появилось уже несколько сотен различных любительских дополнений, действие которых происходит на острове, где обязательно присутствуют база корейцев и разрабатывающие горную породу пришельцы. Учитывая, что в остальном все сводится к планомерному отстрелу желтолицых вояк и аморфных инопланетян, поиграв в две-три подобных модификации, можно считать, что вы видели их все. К сожалению, "Неизвестный остров" не предлагает ничего нового в плане истории. Завязка - шаблоннее некуда: отряд бойцов высаживается на остров и отправляется выяснять, что же понадобилось в этом районе корейским войскам. Главная задача - найти засланного казачка (разведчика, которого закинули на остров несколькими днями ранее) и получить от него ценные сведения. Вот только корейские защитные системы не дремлют и в два счета уничтожают ваших соратников, а потом метким ракетным залпом пускают ко дну и вашу подводную лодку, отрезая путь к отступлению. Как раз в этот момент вы неожиданно для себя перестанете зевать, потому что все происходящее на экране совсем не похоже на аналогичные Crysis-моды. Создатели "Неизвестного острова" попытались воспроизвести на движке игры некое подобие "Спасти рядового Райана" и превратить неспешный sandbox-экшен в спектакль уровня серии Call of Duty. Накал событий просто феноменальный. В кадре постоянно что-то взрывается, рушится, осыпается, падает или сгорает дотла в считанные секунды. Рядом с вами постоянно снуют какие-то люди (враги или дружественные NPC), которые на повышенных тонах комментируют происходящее (взрывается дом, бегущий рядом с вами солдат мешком падает на землю, закрываеvт голову руками и истошно вопит "ложись, ложись, а то накроет") либо просто неистово орут от ужаса. В итоге попытку придать игре динамики и экшена можно считать удавшейся - за полтора часа на неизвестном острове вы получите столько же впечатлений, сколько и от просмотра какого-нибудь летнего голливудского блокбастера в кино. Если, конечно, подобные развлечения вообще вам по душе.

CryMOD - Спасательная Операция
Первые тридцать минут прохождения мода "Спасательная операция" для Crysis не покидает острое ощущение дежавю. Очередной остров с повышенной концентрацией корейцев, отстроивших в джунглях секретную базу. США высылают на остров транспортник с морпехами, его сбивает зенитка... Но дальше события принимают весьма неожиданный оборот, сюжет буквально за пятнадцать минут закручивается в тугую спираль, а накал событий становится таким, что времени на передышку вообще не остается. Джипы, танки, роты солдат, зенитные установки... Никакой "песочницы" - нас с самого начала берут за руку и ведут по сюжету, причем делают это мастерски. Даже в самый разгар боя здесь неожиданно может включиться скриптовая сцена, цели и задачи поменяются, придется на лету корректировать планы и придумывать новый способ выполнить задание.

CryMOD - Последняя Надежда
Сюжет здесь самый обычный: остров, корейцы, захватившие секретную лабораторию, герой в нанокостюме, в одиночку спасающий всех от неминуемой гибели. Словом, еще одна вариация на тему оригинальной истории. Главная особенность "Последней надежды" - просто невероятный уровень детализации. Даже в свежем Crysis Warhead нет ничего подобного. Чтобы понять, насколько тщательно автор проработал дизайн, рассмотрим хотя бы самый обычный стол из секретной лаборатории. На углу стоит старый эбонитовый телефон, на который прилеплен стикер с написанным от руки номером; рядом валяется ручка с вытекшими чернилами, а на деревянной поверхности нацарапаны забавные рисунки. По центру столешницы валяется отрывной календарь, на котором кто-то из ученых делал пометки, которые напрямую связаны с сюжетом. Читать совсем не обязательно, но из них можно узнать немало интересного и даже выяснить, как без лишнего шума проникнуть на вражескую военную базу. И так везде. Сама по себе каждая малозаметная мелочь ничего не значит, но вместе они создают невероятное ощущение присутствия. Иногда, зайдя в помещение, буквально кожей чувствуешь, что несколько минут назад здесь были люди. В углу жужжит микроволновка, на подоконнике дымится чашка кофе, а если неожиданно зазвонит телефон, кажется, что кто-нибудь сейчас непременно войдет и снимет трубку. Из недостатков "Последней надежды" можно отметить разве что недоработанную систему скриптов. В некоторых местах можно нечаянно совершить действия, которые приводят к сбою миссии. Вместо того чтобы преодолеть расстояние по берегу, в паре мест мы срезали путь по воде, из-за чего срабатывал неправильный скрипт и задание выполнить не удавалось. Но если забыть о свободе действий и делать все, как говорят, перед вами откроется один из лучших сюжетных модов для Crysis.

CryMOD - Затерянный Остров
Создавая карту "Затерянный остров" для Crysis, авторы явно были под впечатлением от сериала Lost ("Остаться в живых"), хотя никаких прямых отсылок на него нет. Судите сами: отряд бравых вояк отправляют на богом забытый остров с целью выяснить, что стало с группой ученых, исследовавших местные радиоактивные аномалии. Но на подлете к острову самолет падает, и почти весь отряд погибает. И что еще удивительнее, на якобы необитаемом острове полным-полно вооруженных до зубов корейцев. Когда несколько бравых коммандос выбираются на "необитаемый" остров, оказывается, что он под завязку набит корейскими войсками. Прячась от них, мы встречаемся с одним из ученых, который и вводит нас в курс дела. Оказывается, их деревню захватили военные, развернули поблизости электромагнитную "глушилку" и напрочь изолировали остров от всех радиопередач, чтобы никто не мог сообщить, что тут происходит. Наша задача - проникнуть в логово врага и разобраться, из-за чего, собственно, весь сыр-бор.

CryMOD - Операция Неодим
"Операция Неодим" оставляет очень необычные ощущения. С одной стороны, здесь нет никаких оригинальных сюжетных ходов, необычных ситуаций, какого-то уникального игрового контента. Геймплей практически во всем повторяет оригинальный Crysis. Вот только концентрация событий здесь в несколько раз выше. Чтобы пробраться из одной ключевой точки в другую, не нужно совершать многокилометровые забеги по джунглям или полчаса рассекать на джипе по бездорожью. Сюжет развивается с фантастической скоростью. Вот вас сбрасывают с самолета в джунгли, а через три минуты вы уже участвуете в перестрелке у входа в заброшенную шахту. Вот вас, связав по рукам и ногам, волокут в тюрьму, а в следующее мгновение вы уже выкрали секретные документы и пытаетесь незаметно выбраться с вражеской территории. Одно за другим приходят сообщения по рации: иногда указания противоречивы, приходится самому (на все про все есть лишь несколько секунд) решать, как действовать. В общем, "Операция Неодим" - это как "Ленор-концентрат". Все точно так же, как в оригинальном Crysis, но быстрее, насыщеннее и от этого намного интересней. Неслучайно мод занял второе место на конкурсе Intel Crysis Mapping Contest.

CryMOD - Ледяная Скала
После нескольких месяцев кропотливого труда нам удалось-таки продраться через тернии программного кода и перевести первую модификацию для Crysis. "Ледяная скала" - это не очередной уровень в стиле "перебей их всех", а вполне самодостаточный стелс-экшен в мире Crysis. В оригинальной игре почти всегда можно было решить проблему лобовым напором, включить нанокостюм и уничтожить врага. В "Ледяной скале" этот фокус уже не проходит. Здесь нужно с миллиметровкой в руках просчитывать любое движение, выверять каждый шаг, постоянно контролировать передвижение противника, чтобы не дай бог он не заметил вас. Этим мод напоминает скорее незабвенный Thief: The Dark Project. Как и там, в подавляющем большинстве случаев здесь лучше не нападать, а отсиживаться в темных углах, тенью проскальзывать мимо часовых. Атаковать следует не с шотганом наперевес (преимущество все равно не на вашей стороне), а убивать противников по-тихому, подкравшись сзади. По мере продвижения вам будут скармливать гомеопатические дозы сюжета, из которых нужно попытаться сложить целостную картину происходящего и разобраться, что же происходит вокруг. Интересно ведь, почему корейцы скопились именно в этом районе и так тщательно охраняют каждый квадратный метр территории ?

Англоязычные моды
CryMOD - Combat Training
CryMOD - Cybirth: The Basecamp
CryMOD - Desert
CryMOD - Ghadir
CryMOD - Unknown Discoveries
CryMOD - Aftershock
CryMOD - Induction
CryMOD - PyschoTek Survival
CryMOD - Welcome To The Jungle
CryMOD - Vulcano
CryMOD - An Assassin's Job 2
CryMOD - Surreal
CryMOD - Castaway
CryMOD - WA Island
CryMOD - Last Orders
CryMOD - McKool Island
CryMOD - Airfield
CryMOD - Coast Tor
CryMOD - Xiao Dang

На бонусном диске представлены дополнительные, не менее интересные чем сама игра , материалы посвященные игре:
* несколько видеофайлов (выставка E3, Leipzig intro, обсуждение игры и ещё несколько)
* скриншоты очень высокого разрешения и тд.


Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis
Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать "Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis"

Crysis

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

pashanpa | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis и все что к нему прилагается это RePack, keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и без СМС и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «игры» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis, кряк, русификатор или RePack которые доступны публично. Мы не отвечаем, как пройдет активация игры, Вы делаете все на свой страх и риск. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Crysis Maximum Edition (5 in 1) Repack - все диски из серии Crysis также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации pashanpa


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!