Раздел игры содержит в себе все ожидаемые новинки игр, которые вы сможете скачать бесплатно и без СМС, также вы найдете инструкцию по установке RePack, русификатор, crack или мы расскажем как работает активация игры, найдем нужный crack, key или активатор. Есть возможность скачать все необходимые обновления, RePack, patch, серийный номер и чит коды. Также возможно играть онлайн. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Игры » Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru)

Скачать Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru) бесплатно

17-10-2010, 00:39 | Просмотров: 1841


Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru)

Дата выхода в России: 9 ноября 2009 г.
Тип издания: RePack
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA \ 1C-SoftClub
Язык: русский (интерфейс + озвучка)
Таблэтка: Не требуется

"Empire: Total War" стала новой вехой в истории серии Total War в частности и жанра стратегии в целом. Грандиозные морские баталии и эпические сражения — все ключевые события XVIII-XIX веков отражены в этом проекте, получившем восторженные отзывы ведущих мировых изданий. Игрок волен возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя. Впереди — кровопролитные сражения, закулисные интриги и неожиданные предательства. Чтобы одержать победу и в одиночной, и в многопользовательской игре, стоит запомнить всего лишь одно правило: в борьбе за власть все средства хороши.

В официальном дополнении "Empire: Total War — На тропе войны" краснокожие племена, жившие в гармонии с природой и не знавшие огнестрельного оружия, погубила не столько технологическая отсталость, сколько собственная разобщенность. Вместо того чтобы зарыть топор войны и сплотиться против бледнолицых захватчиков, они продолжали враждовать друг с другом, и в итоге проиграли. О том, как это было и как могло бы быть, расскажет масштабное дополнение к исторической стратегии Empire: Total War, озаглавленное «На тропе войны». Вы сможете лично принять участие в тех драматичных событиях и получите возможность переписать историю индейского народа!

Взгляните на войну с обеих сторон. Обрушьте на краснокожих всю мощь европейской военной машины, управляя армиями Старого Света, или дайте достойный отпор бледнолицым захватчикам, взяв на себя ответственность индейского вождя. В игре представлено пять племен: ирокезы, гуроны, пуэбло, чероки и индейцы Равнин. Каждое из них отличается уникальными элитными воинами, и каждое вы можете возглавить в одиночном или коллективном режиме. Сражайтесь за короля и за веру или за родную землю, завещанную вам предками!

Особенности:
* Эволюция классики. Новый проект знаменитой серии исторических стратегий может похвастаться великолепной графикой и поистине грандиозным размахом боевых действий: все лучшее, что было в предыдущих эпизодах, усовершенствовано и дополнено.
* Сражения на море. Впервые поклонники серии Total War примут участие в настоящих морских сражениях. Все происходящее строго подчиняется законам физики: упавшая рея может убить зазевавшегося матроса, а отвалившийся кусок обшивки разнести в щепки легкое суденышко.
* Сражения на суше. Новая эпоха диктует новые правила: солдаты теперь полагаются больше на пули и порох, чем на стрелы и сабли.
* Неспокойные времена. XVIII-XIX века — эпоха перемен в истории всех ведущих государств планеты. Мануфактурное производство сменяется фабричным, назревают крупные изменения в обществе, на смену старому оружию приходят куда более смертоносные изобретения. Над миром нависает угроза целой череды военных конфликтов, кардинально меняется тактика сражений и даже базовые принципы ведения боя.
* Новая глава. Дополнение «Empire: Total War — На тропе войны» повествует о борьбе европейских колонизаторов с коренным населением Северной Америки в XVIII-XIX веках. Станьте участником драматичных событий и попробуйте переписать историю!
* Во имя короны или за землю предков. Вы можете возглавить армию любой из сторон. Возьмите под свой контроль войска европейских колонизаторов или дайте им отпор от лица индейских племен, защищающих родную землю.
* Пять племен. На выбор предлагается пять коренных народов Северной Америки: ирокезы, гуроны, пуэбло, чероки и индейцы Равнин. Играть можно за любое из этих племен, и каждое из них по-своему уникально.
* Экзотические технологии. В новом древе технологий представлено 18 изобретений североамериканских индейцев — вам будет, что противопоставить европейцам!
* Новые агенты. У краснокожих свои методы ведения войны. К вашим услугам два новых агента — таинственный Шаман и коварный Скаут.

Системные требования:
* Операционная система Windows XP Service Pack 2/Windows Vista;
* Процессор Intel Pentium с тактовой частотой 2.4 ГГц и выше или аналогичный AMD Athlon;
* 1 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista) оперативной памяти;
* Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shaders 2.0;
* Экран с минимальным разрешением 1024 x 768;
* Звуковая карта, совместимая с Directx 9.0c;
* 17 Гб свободного места на жестком диске;
* Клавиатура, мышь.

Описание установки и запуска:
-монтируем образ в daemon tools
-устанавливаем
-играем

Особенности RePack:
- Ничего не вырезано, не распаковано, не перекодировано в другой формат, не пережато в меньший битрейт и меньшее разрешение.
- Игра обновлена до версии 1.5 (update9)
- Установлено дополнение "На тропе войны"
- Активированы все спецюниты
- Инсталлятор разбит на 2xDVD5

Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru)
Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru)
Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru)






Скачать "Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru)"

Empire: Total War, Strategy, На тропе войны, Repack

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

ayyasasha | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru) бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru) и все что к нему прилагается это RePack, keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и без СМС и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «игры» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru), кряк, русификатор или RePack которые доступны публично. Мы не отвечаем, как пройдет активация игры, Вы делаете все на свой страх и риск. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Empire: Total War + The Warpath Campaign / На тропе войны (2009/Repack/Ru) также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации ayyasasha


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!