Раздел игры содержит в себе все ожидаемые новинки игр, которые вы сможете скачать бесплатно и без СМС, также вы найдете инструкцию по установке RePack, русификатор, crack или мы расскажем как работает активация игры, найдем нужный crack, key или активатор. Есть возможность скачать все необходимые обновления, RePack, patch, серийный номер и чит коды. Также возможно играть онлайн. Обозначение Rus означает русский язык или русификатор.

Где Я: OgoOm.com » Игры » Will Rock / Гибель богов (2003)

Скачать Will Rock / Гибель богов (2003) бесплатно

5-06-2010, 19:42 | Просмотров: 4964


Will Rock / Гибель богов (2003)

Название: Will Rock: Гибель богов
Производитель: Saber Interactive(Руссобит-М)
Год выпуска: 2003
Жанр: 3D / Action / Shooter
Язык: Русский
Размер: 405 Mb

Разработчики стрелялок от третьего лица (FPS) долгое время бредили «реализмом». Реализм оценивался по нескольким параметрам: по правдоподобности оружия, реальности физической модели мира, интеллекту врагов и повреждениям от оружия. Так, например, по негласным правилам хорошего тона при попадании в конечность монстра она должна, натурально, отрываться. Это и называется «реалистичность», притом, что монстр может быть какой угодно нереальный. Также уровень «реалистичности» напрямую зависит от AI (искусственного интеллекта) врагов. Если они умеют прятаться за ящиками, отступать и взаимодействовать друг с другом — игровые обозреватели начинают радостно пищать.

Однако почти всегда сообразительность у врагов отсутствует напрочь. Они преимущественно прут напролом, забывая о вражеской взаимовыручке и взаимопомощи. Чтобы добавить того самого «реализма», в игры стали зпихивать скриптовые сцены. Умело нашпигованные в нужных местах скрипты могут сделать из игры конфетку. Вспомните, например, Half-Life. Однако, это все равно своего рода протезы, если интеллект врагов хромает или отсутствует как класс.

Пока одни разработчики 3D-шутеров мучаются с AI, другие придумали замечательный рецепт: к черту физику, правдоподобность оружия и заморочки с умом врагов. А добавляем же…

МЯСО! И побольше.

Пусть монстры не отличаются умом и сообразительностью, но зато отличаются числом. По такому пути пошли, например, создатели Серьезного Сэма (Serious Sam): враги прут волнами, по несколько десятков за раз. На каждого врага — всего несколько секунд. Любоваться оторванными конечностями нет времени. Да и нет конечностей, враги аккуратно рассыпаются на кучки МЯСА, забрызгивая все КРОВЬЮ.

Игра Will Rock — полный аналог Serious Sam’а. До такой степени полный, что можно смело назвать его клоном. Тем не менее, клон в меру качественный, поэтому поиграть в Will Rock по полчасика в день вполне приятно.

Завязка «сюжета» рассказывается во вступительных комиксах, и если вы не успеете уснуть, то узнаете душещипательную историю студента-археолога по имени Will Rock, у которого на раскопах террористы увели девушку. Рок «случайно» освободил Прометея, Прометей даровал ему Силу, и попер Рок по древним храмам, уничтожая полумифическую живность. В общем-то, вот и вся интрига, которая должна объяснить, как вы оказались в древних развалинах с пистолетом в руках и зачем убивать этих милых зверюшек.

Зверюшки действительно милые: минотавры, кидающиеся огненными топорами, шустро бегающие и прыгающие скелеты, птички (почти как в Serious Sam’e), вредные статуи, швыряющиеся камнями и прочие «исторические» монстры. Собрали в кучу все, что только можно: есть римские легионеры, есть церберы — двухголовые собачки. Прорисованы враги неплохо и отторжения не вызывают. Разве что их поведение почти всегда слизано с монстров в «Сэме». Выглядят они, однако, совсем по-другому. Например, в «Сэме» были большие быки, которые, бодая игрока, подбрасывали его в воздух. В Will Rock’е абсолютно так же ведут себя скелеты кентавров. Нельзя не признать, что монстры, хоть и вторичны по функциям, сделаны весьма изобретательно. Вместо камикадзе, например, сделаны крысы с горящими хвостиками. Они бегут на вас стаями, и вы понимаете, что горящие хвостики — «это неспроста». Крысы — это живые бомбы. К «мифическим» монстрам относится, например, статуя дискобола, которая — правильно! — метает горящие диски. В общем, создатели игры смешали в кучу всю античную мифологию, как греческую, так и римскую и прибавили к этому еще черт знает что. Получилось неплохо.

«Проблема» с появлением решена радикально: если в «Сэме» они телепортировались сверху, то тут — все совсем наоборот, они выскакивают снизу, из-под земли. Трупы же исчезают в течение нескольких секунд полностью: страшно было бы подумать, если бы все эти горы мяса так и оставались лежать на земле.

В конце каждого этапа, как полагается — большой монстр и щедро разбросанные боеприпасы с аптечками.

Дизайн уровней в плане идей не отличается приятным разнообразием: либо коридоры, либо большие открытые пространства. Причем, как только вы вползаете в обширную пустую комнату, в центре которой что-то лежит, можно сказать наверняка: лежит все там не просто так, а готовое для мгновенного использования. Ибо стоит только войти в эту комнату, и оно ка-а-а-ак попрет. МЯСО. Изредка попадаются задачи, типа «найди ключ». Подсказываю: ключ лежит в урне, которую надо разбить. Он всегда там лежит. Внешне же уровни сделаны довольно неплохо.

Оружие:

1. Cаперская, пардон, археологическая лопатка, которая используется как последнее средство, если кончились патроны (ни разу не было, чтобы они кончались).
2. Пистолет — слабейшее огнестрельное оружие.
3. Дробовик, бьющий, однако, удивительно далеко и кучно.
4. Пулемет, про которого и сказать-то особенно нечего.
5. Арбалет с оптическим прицелом — кажется, это уже было в Half-Life. Стреляет огненными стрелами, поджигающими врага. Неплохо смотрится.
6. Кислотная пушка (Acid gun), стреляющая зеленой гадостью, от которой враги распухают и лопаются.
7. Ракетница. С ней тоже все понятно: стреляет, как ни странно, ракетами и одним выстрелом можно уничтожить несколько рядом стоящих врагов.
8. Пушка a-la Медуза Горгона: выпускает облако, которое превращает попавших в него врагов в камень, после чего те красиво рассыпаются. Хорошо пускать такие облака в гущу врагов.
9. Gathling gun. Знаменитый пулемет, «который грутится». Большая убойная сила и большой расход патронов.
10. Граната. Если попадет во врага — сразу же взрывается. Если не попадет — то спокойно лежит и ждет, пока рядом кто-нибудь не пройдет.
11. Гранатомет. Кидает очень мощные гранаты.

Что приятно — враги от каждого вида оружия умирают по-разному — сгорают, лопаются, превращаются в камень, расплавляются. Вносит приятное разнообразие.

Собственный графический движок Saber довольно неплох. Нет всяких новомодных извращений, но этого и не нужно. Глаз радуется и так. Довольно хорошо движок показывает огонь, поэтому авторы игры постарались засунуть его везде, где только возможно: горящие топоры у минотавров, горящие стрелы в арбалете, горящие диски у дискобола, и прочее и прочее. Вообще же, Will Rock — это первая игра, выпушенная на движке Saber, и первая игра, выпущенная Saber Interactive вообще, так что думаю, что о движке и этой компании мы еще услышим. Для первого блина игра вышла очень даже не комом.

Итого. В целом же получилась неплохая бюджетная стрелялка «по мотивам» Serious Sam. Претензии на шедевр отсутствуют полностью, соответственно, денег в разработку вкладывалось по минимуму. Хотя экономили честно, не опускаясь до откровенной халтуры. Например, вступительный ролик выполнен в виде сменяющихся картинок (slideshow), что неимоверно скучно, но общее впечатление от игры не портит, так как лицезреть этот ролик нам придется только один раз. На саундтреке тоже сэкономили, но мы ведь стрелять собрались, а не музыку слушать?.. Так что если вы — фанат 3D-шутеров, то Will Rock вполне способен развлечь вас в течение нескольких дней или даже недель.

Will Rock / Гибель богов (2003)

Will Rock / Гибель богов (2003)

Will Rock / Гибель богов (2003)

Will Rock / Гибель богов (2003)

Will Rock / Гибель богов (2003)

Will Rock / Гибель богов (2003)



Скачать "Will Rock / Гибель богов (2003)"

игры, game, will rock, shoot, rpg

 Не нравится (-) 0  Нравится (+)

sandrosovich | 0 | Распечатать

Другие новости по теме:    
Вы можете поделиться Will Rock / Гибель богов (2003) бесплатно с другими

html-cсылка (Ссылка на Ваш сайт, дневник или блог):

BB-cсылка (Ссылка на форум):

Прямая ссылка (Ссылка для ICQ, QIP, Skype, MSN и других):
Предупреждение:

Will Rock / Гибель богов (2003) и все что к нему прилагается это RePack, keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. с которых можно скачать бесплатно и без СМС и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения. Раздел «игры» является лишь блоком, на котором пользователи выкладывают серийный номер к Will Rock / Гибель богов (2003), кряк, русификатор или RePack которые доступны публично. Мы не отвечаем, как пройдет активация игры, Вы делаете все на свой страх и риск. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ и легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.

Мы настоятельно рекомендуем проверить Will Rock / Гибель богов (2003) также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации sandrosovich


Информация
Если у вас есть вопросы, советы или просто желание оставить комментарий, зарегистрируйтесь, тогда у вас появятся дополнительные возможности на сайте. Оставайтесь с нами, будет веселей!